Зеркало и мойдодыр(фото внутри)

на потолке у нас похожая люстра

Аноним автор темы

это исходя из стиля вашей тумбы.

соглашусь в рамке белой зеркало неплохо бы смотрелось. Простое зеркало для более лаконичных форм.
ps только не покупайте фигурную безвкусицу, в виде зеркала, они редко где вписываются,

Матрешка.ру только не покупайте фигурную безвкусицу, в виде зеркала

такие точно не куплю. Мне тоже не нравятся

а бра над зеркалом нужно брать такой же серии, что и светильник на потолке?

Аноним автор темы а бра над зеркалом нужно брать такой же серии, что и светильник на потолке?

а не хотите взять просто картинную бра? они есть в хроме тонкие, поворотные,
как раз для ванны и к вашей потолочной подойдут,
насчет зеркала, раму любую можете заказать в багетной мастерской,
там есть даже тонкие металлические рамки

Аноним автор темы нет
Мы хотим поставить рядом с тумбой с раковиной белый высокий пенал. Как раз в угол он хорошо впишется

ну тогда такое зеркало или зеркало с рамой, с рамой красивее и побогаче будет смотреться

что-то нам не очень понравился одиночный светильник из той же серии, что и потолочный светильник

Katerinadiz а не хотите взять просто картинную бра? они есть в хроме тонкие, поворотные

надо над этим подумать

Аноним автор темы что-то нам не очень понравился одиночный светильник из той же серии, что и потолочный светильник

так и не надо такой, фотку нашла, кач-во плохое но смысл понятен,
хорошо такие бра смотрятся, длина у них 30-40 см, я брала нижнюю, она самая тонкая,
и панелька со светодиодиками поворотная, т.е. в глаза не бьет. но свет дает

Аноним автор темы а все таки лучше точно искать 60 или больше?

Мне кажется, 60. Потому что две плитки у вас - это ширина 60 см. Если повесите от шва до шва, - не будет лишних дробных линий на стене.

П.С. а светильник лучше в ванную-то влагозащищенный. ))

У нас большое прямое зеркало без рамы. Но у нас и раковина четких гладких форм. Раковина чуть шире зеркала, а по бокам вертикально светильники с лампочками, как в гримерках. Но это нужно все между собой сочетать. А у вас раковина уже к чему-то обязывает

Katerinadiz

а картинные светильники ярко светят?
Мне то это бра над зеркалом и не нужно особо, но мужу нужно яркое, чтобы было видно, когда бреешься

что-нибудь типа такого тоже хорошо смотрелось бы

Аноним автор темы а картинные светильники ярко светят?

вполне, посмотрите в жизни их, эти их декор-престижа

krispykreme что-нибудь типа такого тоже хорошо смотрелось бы

неть, потому что такое есть уже на потолке

Katerinadiz неть, потому что такое есть уже на потолке

ну да, если потолочный такой будут оставлять, то не подойдет, но вдруг поменяют ))) к таким стенам как у автора на потолок хочется что-то другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы