Брать или не брать?

вы меня простите автор но это черновая отделка
даже не под чистовую.
в миллион вы никах не уложитесь.
даже наняв таджиков и урезав весь бюджет.
не нужно брать эту квартиру.
это мое личное мнение.

Я остыла уже. Позвонила продавцу, грит, окна на юг и на запад. Я не смогу жить в такой квартире, меня избыток солнца бесит.
И да, в миллион отделка не уложимся мы, один санузел треть сожрет, электричествоа не разведено ,батарей перекошены. Но все равно есть в ней что то , в квартире этой.
Съезжу завтра все таки, погляжу.
Спасибо всем.

Аноним автор темы

Хау мач это стоит?

Три восемьсот пятьдесят
Не Екатеринбург

Аноним автор темы Три восемьсот пятьдесят
Не Екатеринбург

жесть за почти 5 лямов можно ,наверное, и с ремонтом найти.
НЕ Екатеринбург, это где? другая область? или города спутники?

Аноним автор темы Три восемьсот пятьдесят
Не Екатеринбург

Ну если только москва или Токио, то брать без раздумий

Meduza™ жесть за почти 5 лямов можно ,наверное, и с ремонтом найти

вообще стремная квартира-одни блоки чего стоЯт ,и где-то в лесном массиве,да?
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!! вы в нее еще ляма 1,5 тока в отделку вбухаете и перепланировку ,смысла нет

1. Вопрос о месте расположения кухни связан с размещением вентиляционной шахты. Ее на плане нет.
  2. Делать спальню у входа в квартиру - некомильфо. У входа лучше делать кухню-гостиную или просто гостиную - как решите.
  3. Если это технически возможно, я бы сделала у входа открытое пространство под кухню-гостиную, проходное, чтобы не терять объем на коридор, второе окно по правой стороне от входа - маленькая спальня, а дальняя комната слева - большая спальня или детская. Если сделать коридор от входной двери, потеряется много жилой площади.

Meduza™ НЕ Екатеринбург, это где? другая область? или города спутники?

Подмосковье :) может не очень ближнее - на знаю. Нашла в яндексе по картинке :)

головоломальная квартира такая...на любителя

Посмотрела . Место чудо. Все соседи живут уже.если сбросят триста тысяч, будем брать. Хороший ремонт с кухней примерно миллион триста, я уже по соседям пробежалась, кое что посмотрела.
Насчет планировки, минимум стен, в аппендиците детская, семь метров на санузел. Справа при входе кухня у дальнего окна , остальное гостиная .
Юрист смотрел документы, это не дом призрак, нормальная городская канализация , свет 220, вода, все есть. Прописка тоже есть , нам не нужна она .
Еще думаем , если уступит по деньгам будем брать.
Живьем не такая чудная, как на фотках.

Где такое продается???? хочу посмотреть

Подмосковье, правильно девочки разведали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы