Брать или не брать?

Выбираю квартиру, наткнулась на эту. Место, цена все подходит. И понравилась она мне, но живьем не видела. Скажите, удобная она или нет? Нас трое, на ремонт миллион, может чуть больше.
Медитирую над ней уже третьи сутки.
Площадь 64 м, лоджия шесть метров.

Это однушка-студия? Или что?

Аноним автор темы Нас трое, на ремонт миллион, может чуть больше.

Может лучше ремонт побюджетнее сделать, а оставшиеся деньги в кв.метры вложить?

а как хотите ее зонировать?
Я б уже съездила и посмотрела живьем :) вдруг вам сразу не понравится, и медитировать незачем)

Она заявлена как двушка с свободной планировкой.
Да нам больше не надо метров. Убирать их мне придется.

Чет я вообще ни че не поняла.Где балкон?

Аноним автор темы Медитирую над ней уже третьи сутки.

а кроме медитации? Вы хотя бы примерно представляете какую будете планировку делать? рисовали уже где и какая комната будет?

Налево аппендицит с двумя окнами, хочу кухню гостиную . Но вот она и смущает больше всего.

Все,разобралась.Я б такую не взяла

Аноним автор темы Налево аппендицит с двумя окнами, хочу кухню гостиную .

а остальное пополам - две комнаты?

Кроме медитации ничего не делала. Сижу курю бамбук. Нравится она мне, решила родной юмаме показать, как другу и советчику.

Да, при входе две комнаты.
Мне прежде чем мужа туда везти нужно подготовиться, хотя бы минимально.

Аноним автор темы Налево аппендицит с двумя окнами, хочу кухню гостиную . Но вот она и смущает больше всего.

а там получится вообще сделать кухню и подвести воду?
что там с вентиляцией?

ничего такого, что бы "ах" не увидела. может цена у нее, конечно, низкая...

Т.е. Вы хотите сделать узкий коридор , упирающийся в туалет-ванную и две крохотный комнаты под спальни + кухня-гостиная? Или другой вариант?

Dasha_87 узкий коридор , упирающийся в туалет-ванную и две крохотный комнаты под спальни + кухня-гостиная?

стандартный вариант получится, ага
Представляете, сколько там еще делать и делать? Вообще же отделки нет. Или дом супер-хороший и цена супер-низкая?

[Фея]

Если такой вариант, то мне не нравится что вообще нет как таковой прихожей - ни шкаф -купе не поставить, ни трюмо . Только вешалку повесить, что не оч уютно. Ну и в принципе не нравится, что получается нет ни гардеробной, ни просто кладовки, мне она очень необходима в квартире.

Дом хороший, малоэтажный со своей территорией , цена низкая. А если при входе сделать гостиную без стен, дальше дочке комнату, кухню проходную и нам спальню малипусику ?

Аноним автор темы А если при входе сделать гостиную без стен, дальше дочке комнату, кухню проходную и нам спальню малипусику ?

а это как ? :) что в какой стороне? где кухня проходная предполагается?

Нормальный вариант. В начале кухня-гостинная, далее небольшая спальня, ну и в углу хорошая спальня.

Аноним автор темы Дом хороший, малоэтажный со своей территорией , цена низкая.

подозрительно как-то... сейчас много таких домов незаконно-построеных.

вы еще смотрите, труба канализации одна, посередине, надо как-то к ней подвести и кухню и санузел.

ёлкакакёлка В начале кухня-гостинная

только если тянуть воду непонятно как через эту комнату.
так как>Meduza™ вы еще смотрите, труба канализации одна, посередине, надо как-то к ней подвести и кухню и санузел.

Аноним Это которые на землях ИЖС строят и сносят потом?

похоже на то

Назавтра с продавцом договорились на просмотр .
Приеду расскажу что к чему.

По мне так не очень планировка, но если вам нравится дом-место-цена, то вот так бы сделала: при входе спальня, в аппендиксе - детская. комната большая, если детей станет 2е - можно будет зонировать или разделить на 2 маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы