Какой ковер сюда? Где сегодня купить?

Мы все ремонт не закончим никак...
Это большая комната на втором этаже. Хочу сюда ковер. Только вот какой? И где взять? пока не определилась. Думала коричневый темный от дивана до колонны, но говорят темный оч...
В спальне точно знаю какой хочу, но там нельзя-теплый пол....а тут не знаю какой хочу, а надо.....
Посоветуйте...

на мой вкус в эту комнату однозначно яркого и сочного цвета: оранжевый, солнечно-жёлтый, цвета молодой листвы
коричневый придаст комнате грустно-пенсионный вид, слишком грустно в комнате, а у вас там малышка играет)))
обыграйте яркими аксессуарами: ковёр, пуф, подушки...без обид, но цвет штор тоже не впечатляет, ищите тогда цвет.партнёров к цвету штор

дак какие уж тут обиды...сама вижу)
поэтому и спросила)
Это наш первый так сказать ремонт в своем доме) только этим летом построили)
Тоже хочется как то разбавить комнату. Пусто в ней пока еще. Но моя фантазия не работает....

Бирюзовый с ворсом средней длины, в тон подушкам на 1-й фото.

Гаюша Это наш первый так сказать ремонт в своем доме) только этим летом построили)
Тоже хочется как то разбавить комнату. Пусто в ней пока еще. Но моя фантазия не работает....

да вы просто молодцы!
а видение комнаты придёт, главное не торопиться))
поищите картинки в интернете, в одноклассниках есть группы дизайна(там попадаются очень оригинальные решения), здесь на ю-маме посмотрите темы про дизайн интерьера.
главное не надо прямо сейчас бежать и покупать чего-то, удачи!

в инет-магазине выбирите ковровое покрытие, его вырезут по вашим размерам, оверлоком обработают-вот вам и ковер.

Вооот. ))) Они, вроде и темные, но при этом, как ни парадоксально, яркие.

Kremleva Бирюзовый с ворсом средней длины, в тон подушкам на 1-й фото.

Поддерживаю

Машерочка

а можно ссылку на магазин, где посмотреть?) спасибо)

Гаюша а можно ссылку на магазин, где посмотреть?) спасибо)

Так Икеа. Большие ковры.

в ТЦ Белка видела с цветастыми рисунками и в виде цветов ковры, если интересует

Kremleva Бирюзовый с ворсом средней длины, в тон подушкам на 1-й фото.

Катериша Бирюзовый с ворсом средней длины, в тон подушкам на 1-й фото.

ИМХО, бирюзовый - холодный цвет, больше подходит людям, занимающимся медитацией. Тем не менее, если выбор падает на бирюзовый ковёр, то оптимально его использовать в сочетании с красным(подушки и разные мелочи). Так он становится более нейтральным.
посмотрите здесь сочетание бирюзового с другими цветами, может придут новые идеи))) ticca.ru/sochetaniya-s-biryuzovyim-tsvetom/sign=55cbab1cf43515ab0a2bb4e867473ddb&keyno=0

Мне размер нужен 200-210 на 250-350-400.....как то так наверное...
Просто диван 200, а до колонны все 500

Девушки выше правильно написали, вам нужен яркий ковер, тк вокруг в целом не эргономично и скучно.

А я бы подобрала ковёр в тон цветам нарисованным на стенах, и может быть с похожим рисунком.

мне кажется что тут овальный ковер лучше будет смотреться!

Valentine в тон цветам нарисованным на стенах,

это венге, темно-коричневый

Вы перила у лестницы в венге красить не хотите?

Машерочка Вы перила у лестницы в венге красить не хотите?

хотим

Угу, просится он туда.

В енисее на бебеля большой выбор ковров на любой вкус и цену. В икее купили ковер оч он вонял. Прям невозможный запах. Какойто химический запах. Ковер ночь лежал на улице запах не ушел. Поехали вернули его. Купили в енисее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы