нужна помощь с декором детской

сделали ремонт в детской для сына 2,5 года, площадь комнаты 8,5 кв.м.
есть пустая стена - не знаю, чем лучше ее украсить: декоративные наклейки - не могу найти ничего подходящего по тематике и цветам; рамочки с работами сына еще как вариант, часы....как думаете, чем украсить?
еще может кто подскажет подходящую бра над кроватью, много чего пересмотрела, ничего не нашла.
на первом фото - стена, требующая декора.

очень красиво у вас. я бы ничем не декорировала. вешала бы разные развивающие плакаты по возрасту: буквы, слоги зайцева, таблицы умножения, карты географиеские и т.п.
вы молодец, за комнату - пятерка с плюсом!

скабиоза_

спасибо!

мне тоже очень нравится! прям супер, особенно стеллажи у окна!
на пустую стену я б повесила фото в разных рамочках (их кстати тоже можно декорировать в тему комнаты), можно карту мира большую в рамке, как вариант. Часы настенные в виде штурвала, например (тоже руками можно смастерить, если постараться), ну и да, плакаты разные развивашки. Или полки еще можно открытые, туда что-то ставить

а можно вопрос? радиатор отопления у вас куда спрятан?

радиатор под скамьей, там матрасик уже на 7см, и вмонтирована решетка.

а мебель у вас на заказ делалась? в фирме или частник?

Macarena Часы настенные в виде штурвала

мне эта идея самой нравится, как вот только воплотить....думаю купить наверно деревянный штурвал и с ним дальше работать..

тема морская, хорошо подойдут часы в виде штурвала и бра тоже есть. Часы покупали на бахчиванджи, а люстры и бра в коре. Классная комната получилась . Еще на бахчиванджи купили ковер на пол с кораблями, тоже морская комната у сына

в фирме, название в личке

А-а-а-а! Скамейка у окна! Моя любовь. Очень красивая комната. )) И яркая, и не "вопящая".

У "Декоретто" есть зеркальные наклейки-рыбы. Может, это будет стена-аквариум? :) Можно прямо по всей стене наклеить этих рыб, как будто плывут туда-сюда.

я Часы покупали на бахчиванджи, а люстры и бра в коре. а скажите в каких магазинах пож-та!

ANVKR автор темы

Красиво так , уютно
Фотки сына на стену бы повесила

Машерочка У "Декоретто" есть зеркальные наклейки-рыбы. Может, это будет стена-аквариум?

интересная идея!!! спасибо!!!

часы настенные в виде штурвала или со штурвалами, я б поискала сначала готовые, которые можно легко перекрасить в тему комнаты, ато мне на ум приходят только такие деревянно-золоченые)) можно просто купить штурвал, только где - не знаю честно(( а так посередине просвердить дырку под стрелки, цифры разместить по кругу (все или основные 4). чет пока больше на ум не идет ничего про часы

ANVKR

Можно фирму в лс кто делал

Macarena а так посередине просвердить дырку под стрелки, цифры разместить по кругу

и по аналогии смастерить бра...
осталось найти деревянные не обработанные штурвалы

присмотрела вот такой коврик...как вам?

Очень комнатка понравилась! Можно вопрос? Где шторки такие покупали? Или они в комплекте к мебели шли? Тоже нужна такая бело-сине-красная гамма. И фирму можно тоже в личку?

Katari шторки, матрасик и подушки отдельно на заказ, в декор престиже

на бахчиванджи в киоске (хоз.товары вроде или товары для дома, почти в конце киоски идут) там очень много было и по размеру и по цвету - темное и светлое дерево

ANVKR

Спасибо! Прямо вдохновили меня))). А то затык был по детской.

Может, не штурвал, а компас на стене изобразить? Штурвал уж очень предсказуем. )) Можно даже без часов, часы ребенку на самом деле не нужны. ))
Вот по такому типу будет несложно заказать печать на пленке:

Машерочка Вот по такому типу будет несложно заказать печать на пленке: надо наверно эскизы? да?
я вот вообще думала, что бра можно какую-нибудь маленькую белую или красную - неопределенной формы.
а про наклейки мне понравилась ваша идея с зеркальными рыбками, с цветными можно в цвет не попасть и будут выбиваться. Может не на всю стену, а частично и организовать в красных или белых рамочках выставку детских работ...
спасибо девочки за идеи!!!

и идея с картой мира мне нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы