нужна помощь с декором детской

ANVKR надо наверно эскизы? да?

В принципе, Вы можете принести в копицентр картинку, да хоть бы и эту, и они сами сделают эскиз в нужном размере.
Или вообще пленку можно клеить не на стену, а на кусок пластика. И повесить, как картину. Надоело - убрали.

у вас морская тематика. так и просятся штурвал на стену или карта мира, только нужно найти в какой-нибудь средневековой стилистике в духе острова сокровищ.

а мне кажется рамочки из икеа для работ сына, самое то
я своей накупила, она с гордостью меняет картинки
еще узенькую полочку купила в икея, для поделок - никогда не пустует, раз в неделю меняем выставку
часы рано ему еще
а комната очень понравилась

Sima , Мурзик83 спасибо за ваше мнение!

Какая классная комната получилась у Вас, автор, да еще на такой площади, вообще молодцы! Коврик подходит очень! И я тоже за карту мира в каком-нибудь пиратском стиле. Зеркальные наклейки не очень тут, мне кажется, нужно что-то чуть ярче, например, рамочки красные и синие с фото или рисунками малыша, можно круглые. Еще вопросик: малыш у Вас нормально с этой лесенки слазит, если ночью встает? И про окно: замок у Вас?

Вот похожая тематика, может, здесь присмотрите что-то из декора
Картинки что-то мелкие получились, вот здесь можно крупнее рассмотреть .

Laplandka , спасибо. Да, на окнах замки. Когда просыпается кричит, сам не слезает. Днем лазит туда-сюда нормально

Очень здорово у вас получилось. А можно название фирмы в личку?

а ночник у вас есть? с рыбками не нравится?

Ольга- , написала)

Аноним а ночник у вас есть? с рыбками не нравится? ночник особо некуда ставить, вывели провода под бра над кроватью, надо туда что-то

Карту на стену можно повесить. Штурвал и доску для рисования.

Комната очень хорошая получилась. У Вас противоположные стены с очень активным принтом, много всего и на оконной стене. Поэтому эта стена должна быть наиболее спокойной. Иначе рискуете все исппортить. Мои варианты: компас/штурвал - достаточно крупный (минус - нет особой функции, просто декор); рамки с фотографиями родных и ребенка, но однотонные, спокойные, цвета - в цвет полос на текстиле, но лучше сочетать максимум 2 цвета, например, красный и голубой/синий (фото родных очень полезно для развития ребенка. Фото самого ребенка в разном возрасте тоже будет ему очень интересно изучать, даже когда подрастет); подойдет канат, как посоветовала annanikolaevna, но тоже не функционально; можно сделать простые полочка разной длинны асимметрично расположенные тоже в цвет полос на шторах, на них делать выставку работ. Но тоже не переборщить с яркостью цветов, т. к. работы будут и без того разноцветными.
В общем, постарайтесь сделать небольшие акценты, но не сильно яркие. Нужно попасть в цвет и в формму, преобладающие в комнате.
Удачи Вам, уверена, Вы справитесь.)))

annanikolaevna на одной из стен вот такой декор

очень нравится! и в целом цвета спокойные тоже мне по душе!

Я бы повесила пробковую или магнитную доску. Очень потом удобно для пособий и выставки работ ребенка

И мне мебельную фирму скиньте в личку, плииииз.

Вот посмотрите

МаМашкa GT Я бы повесила пробковую или магнитную доску

+1
оставила бы стену для творчества ребенка
комната понравилась, приятная

annanikolaevna У нас тоже морская тема на одной из стен вот такой декор придумала.

мне кажется как-то скудно смтрится, ток не обижайтесь плиз

А расскажите пожалуйста про шторы поподробнее. Они я так понимаю на ширину окна. Они не раздергиваются? Или раздергиваются вверх? И какая у вас гардина?

Не обижусь тоже еще не окончательный вариант, хотя в живую лучше , чем на фото:)

Lilu22 , спасибо большое за такой подробный ответ! я и определиться никак не могу видимо потому, что боюсь испортить общую картину. Противоположная стена действительно оч. активная, там пиратские корабли, острова, клад и тд. в общем-то к этим обоям и подбирали цвета мебели, ткани и пр.
annanikolaevna , канат хорошее решение. приятные, нежные цвета у вас в детской!

МаМашкa GT Я бы повесила пробковую или магнитную доску про магнитную доску вчера тоже думала, когда предлагали рамки для работ, на доске их менять легко, да и белая доска не будет выбивается. только вот не хочется, чтобы она была основным объектом на стене. думаю может справа от стола и чтобы сын мог сам дотягиваться до нее.....
busyaka А расскажите пожалуйста про шторы поподробнее. Они я так понимаю на ширину окна. Они не раздергиваются? Или раздергиваются вверх? И какая у вас гардина?

со шторами была проблема, что ширина окна почти 170см, а ткань шириной 150см. Римскую штору муж не захотел, т.к. дом буквой П и окна напротив рядом, говорит, пусть будут задернуты. В общем сшили с подгибом (чтобы не видно было, что 2) 2 ширины ткани на 1 ленту. Сейчас шторы можно раздергивать в бок. Гардина алюминиевая - 1см толщиной, прикреплена в откос.

Автор! Очень классная у вас детская, штрихи только осталось. Коврик вы предлагали - мне нравится такой. и Другие идеи тоже многие хорошие! Поделитесь, пожалуйста, в личку контактами кто детскую такую красивую вам сделал? и ФИО мастера тоже напишите, и ФИО дизайнера кто придумал тоже, плиз! Мне немного другое надо и прям срочно - хочу к НГ успеть детскую доделать. ВЫ долго ждали?

ANVKR

Анна, а вот у того окна, где диванчик со шкафчиками - там батареи у вас не было? и если была, то куда вы ее ликвидировали? тоже мужу предлагала так сделать, да он считает, что никуда батарею не убрать , а может можно всё таки?

Подскажите, пож-та, где мебель заказывали.
Я бы повесила часы, чтоб ребенок уже мог ориентироваться . Идея с компасом очень понравилась, как вариант: часы-компас.
С картой наверное перебор бы получился, у вас итак обои ввиде карты. На стену бы вовесила грифельную доску и пробковую. Их можно оформить канатом. Светильник, как мне кажется, обычный однотонный настенно-потолочный круглой формы.

M&L , Уника , девочки спасибо за мнение!
контакты в отправила в личку. а по поводу батареи: она внутри, там сделана вент. решетка для отвода теплого воздуха, ну и матрасик на 7 сантиметров уже скамьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы