История одного ремонта

DanaS Сидя в бочке с эвкалиптовым отваром, любуясь звездным ночным небом, вдыхая свежий морозный воздух, стараешься поймать каждую секунду этого абсолютного счастья.

Ах, какую красивую картинку нарисовали!

Тему в закладки. Ссылку бы ещё на баньку, не видела.
Автор, удачи, чтобы все ваши задумки прошли без сучка и задоринки.

DanaS Крыша на террасе покрыта полигардом, ходить по нему вроде как можно. Абсолютно прозравчная в отличии от сотового поликарбоната. Сидя в бочке с эвкалиптовым отваром, любуясь звездным ночным небом, вдыхая свежий морозный воздух, стараешься поймать каждую секунду этого абсолютного счастья.

DanaS Вот такие дверные ручки нудны, или похожие, может кто видел где?

за ручкми хожу в Коломбо на малышева.
блали похожие, но без широкой пластины в основании, узнайте, у них выбор хороший, в т.ч. по каталогам

DanaS Плитку на стену с аркой подобрали, заказали

это в каком магазине?

makmart.ru Вот тут ручки попробуйте присмотреть) .

Юлишна* Вот тут ручки попробуйте присмотреть)

так мак март вроде мебельная фурнитура. тут входная ручка нужна

DanaS В декор престиже.

мгу, спасибо

@-@

Я думала там и для дверей можно найти фурнитуру)

Юлишна* Я думала там и для дверей можно найти фурнитуру)

не уверена, не припомню в каталогах, можно еще на сайте порыться, но он у меня подвисает почему-то

прикольная хлебница, где заказывали?

Тема очень интересная. Мне нравится Ваш стиль.
Прошу Вас переворачивайте фотографии, а то не получается оценить всю красоту

Хлебницу заказывали на купи вип. По поводу поворота фотографий : не знаю что с этим делать, потому что когда я их открываю у себя они нормально открываются. Попробую, даже не знала что так получается, спасибо.

DanaS , ищу хорошую фирму по изготовлению деревянных изделий те кто лестницы делает, делают и двери и мебель на заказ. У таких компаний поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы