История одного ремонта

Классная темка, автор! мы построились в прошлом году, а в этом уже все перестраиваем))) и тоже своими руками почти)) Строители все равно у нас или плохие или очень плохие, а придумывать и воплощать в реальность дизайн в своем доме одно удовольствие!!!
Вот может и мне подскажете. Про лестницу вопрос. На первом этаже один стиль, на втором другой, лестница будет деревянная. Как сделать так. что бы лестница вписывалась в и интерьер обоих этажей??? уже голову сломала. дело даже не в лестнице, а в ее цвете. Первый этаж сделан в серо-жемчужных тонах, а второй - цвет натурального дерева. Каким цветом сделать лестницу?

Самый анонимный Каким цветом сделать лестницу?

конечно светлую..легкую..

Дамы, мы тоже сейчас домом занимаемся )))

Самый анонимный Каким цветом сделать лестницу?

Я наша лестница будет такой

Тему в закладки.
Эхххх, красотища какая!

как я люблю меховушки

Как же я люблю деревянные дома. Уютно, тепло. А заааапах.

а где такие ковры и кресло покупали? на кухне керамогранит-ищу что-нибудь тепленькое, а кресло такого типа на лоджию хочу в уголок отдыха.

Блин, автор - вы, молодец. Мы свой 5 год строим. Конца и края не видать.

оо восточные арочки

DanaS кресло и фонарь - Оби.

не помните сколько фонарь стоил?

Жём фото бани. Я помню чью то баню, но не уверена, что Ваша.

DanaS Дома из клеенного бруса очень теплые, холодно точно не будет.

+1

Автор, какая шикарная печь на кухне

DanaS

Надя, скажите: у вас терраса поликарбонатом покрыта? это уже насовсем или временный вариант?
я к чему: а снега зимой метр нападает, как счищать? по нему ведь не походишь... и ската нет, почти горизонталь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы