Стиральная машина в комнате.

Аноним автор темы Загрузка маленькая совсем,наверное.

Ну, 3,5 кг., да.

Lamiya У родственников в коридоре стоит в встроенном шкафу, нормально все. Главное правильно установить.

Это если коридор позволяет. У брата так. Коридор широченный, одна стена сплошная, есть угол свободный, было где и шкаф поставить и машину в него запихуть, у нас коридор узкий, углов нет, и двери со всех сторон. У зсоседей, с аналогичной нашей квартире планировкой, в прихожей, в строенном шкафу, примыкающем к санузлу, я не хочу туда. Стоит в ванной. Тесно очень, да. Мечтаю о стиралке, совмещенной с раковиной. Примерно так

Katerinadiz о хорошему, в комнату стиралку нельзя ставить, но если очень хочется и юзать под присмотром...

• предусмотреть хорошую гидроизоляцию

Аноним автор темы Загрузка маленькая совсем,наверное

загрузка у них 3-3,5кг, высота до 70 см

У меня стиралка стоит на кухне хрущевской. И у многих в доме. У тех, кто совместил санузел, она стоит в нем.

у нас такая машина под раковиной стоит , только мы ее еще и дверцей прикрыли. минус один , загрузка маленькая.

вот как надо

как вам такой вариант?
можно машинку и под раковину установить, но раковина нужна специальная
у нас в коридоре стоит, ванная через стенку, в которой дырка под шланги сделана, у знакомых стоит тоже в коридоре,но шланги выведены в кухню и спрятаны в коробе вдоль плинтуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы