Стиральная машина в комнате.

Девочки,подскажите.Совсем бред или такое возможно.Ванная ооочень маленькая.Свободно только небольшое пространство,квадрат 60на60 см примерно.В ванной ванна,небольшая тумба с раковиной и стиралка узкая.Но капец как тесно.Появилась мысль вынести стиралку в комнату в шкаф купе(он встроенный,то есть задней стенки нет,стена она же стена ванной.Шумно,конечно,при стирке,но стираем днем,то есть это вероятно пережить можно.Второй момент протечки.Стиралку никогда в наше отсутствие не включаем,то есть если побежит вода вероятнее всего заметим быстро,но опять же это жилая зона и у соседей там тоже комната,может на поддон какой поставить.Но не могу уже в этой тесноте.Раковину убрать тоже не вариант,там и мы и мелкая умываемся,зубы чистим,да и всякая ерунда типа шампуни-прокладки-косметика там(в тумбочке).Душевая кабина места тоже много занимает,то есть вряд ли выиграем сильно если поставить.

PS худеть не предлагать(хотя нужно ,конечно ).

Аноним автор темы Совсем бред

А на кухне нельзя?У меня на кухне стоит,ванная такая что даже тумбочка не влезла.

в коридоре, на кухне места нет?

у нас в коридоре стоит

У родственников в коридоре стоит в встроенном шкафу, нормально все. Главное правильно установить. А на счет ванны - может убрать раковину (умываться над ванной), на место раковины поставить стиралку (шампуни можно и на нее составить, ну или навесной шкаф повесить).

Или в коридор. Кто-то в кладовке размещал

Или может поискать замену самой стиралке. Наверняка сейчас есть модели, которые под раковину устанавливаются

Аноним автор темы Вернее там встроенный гарнитур,стиралки все шириной 60см,ни в один шкаф не влезет,короче,не воткнуть никуда,уже думала.Даже посудомойка с нашей шириной шкафов не входит не в один

Как вы его так заказывали?Ну а в коридор?В комнату точно не вариант.

Konfeta5 ейчас есть модели, которые под раковину устанавливаются

ага,на 1,5 кг.моя тетка такую себе покупала,жила одна и стирала целый день:пододеяльник,в след.раз простынь и наволочку,потом полотенца весчь!

Аноним автор темы

У нас так друзья сделали . Правда ванна у них большая.

у мамы лет 10 стиралка стоит в спальне, все выведено (вода , слив) пробили дыру в стене, трубы закрыли пластиком (для кабелей который)

Konfeta5 Наверняка сейчас есть модели, которые под раковину устанавливаются

по хорошему, в комнату стиралку нельзя ставить, но если очень хочется и юзать под присмотром...
хотя, я б в ванне оставила.. нафиг эти шланги и бульканье в комнате, ванну вы пользуйте утром и вечером,
не так много времени, я б потерпела

Аноним автор темы Там ,конечно,мебеля придется менять,но это более терпимо,чем отсутствие места

предусмотрите сразу, что слив от раковины, все в стене, позволяет стена заштробиться?
если нет, то будет короб, след-но машинка и раковины вперед выдвинуться

Аноним автор темы Да вот вроде и нечасто,а в то же время-стираем часто,нас много,ребенок маленький,собака(ей лапы моем,а там не развернуться,блин

кароче, расширяться вам нада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы