Блошиные рынки, где то ж должны быть

Magenta

только цены на мебель не совсем блошиные

девы, спасибо огромное за наводки терь буду знать, куда податься )))))

Katerinadiz

Катерина, про Молоток (молоток.ру) очень верно написано, сама там затариваюсь периодически, мне даже транспортной компанией из других городов доставляют мебелишку. По поводу сундуков, в этой теме кто-то из девочек писал. что готов продать сундуки по адекватной цене, спросите. вдруг ещё не продали? www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/517176/index.html

Katerinadiz если не сложно, могли бы в личку написать названия?

Про клуб не могу написать ибо это не совсем законное место и туда просто так с улицы не ходят.
Сайты, разные, смотря что вам надо. Я на самом деле не так что прямо много покупала, просто серез поисковик искала, что конкретно надо. Из москвы 2 раза заказывала и из новосиба. Ищите сайты коллекционеров.
Если так уж прямо сундук Вам надо, подойдите к продавцам у цирка (толко к тем,что стариной торгуют- монеты, статуэтки, посуда и т.д.) спросите у них. У часто что есть в закромах дома.

Джоник Катерина, про Молоток (молоток.ру) очень верно написано

мммм.. я чесна, говоря, в первый раз слышу, обязательно посмотрю ))
про сундук не принципиально, это я к слову сказала, на лоджию бы он хорошо вписался,
но я не декоратор ни разу это ж уметь надо, у вас ручки золотые, и если говорить о реставрации, то тут мне без помощи не обойтись )))

BabyCat Сайты, разные, смотря что вам надо

что надо.... мне нужны будут вещи под старину, красивые, небольшие,
комодик, банкетка, пуфы, может этажерка, и обязательно декор, поэтому потихоньку начинаю сбор информации,
т.е. в массе своей мебель будет современная, но нужны будут нюансы, какие именно пока сказать затрудняюсь,
про сайты поняла, оки, спасибо вам

А можно в вашей спрошу. Как считаете, стоит ли такой комод с дачи домой привозить или не стоит? Как считаете совсем он убогий?

jastin

Ну скажем это достаточно обычный старый комод. Ценности материальной он не представляет. Если у вас руки есть и желание его в порядок приводить- берите домой.

BabyCat Ценности материальной он не представляет

да знаю я, что не антиквариат. Я спрашивала чисто внешне сильно он страшный?

О! У нас такой же комод на даче :)
А на блошках и в Европе тоже 90% хлам же :) Нормальное соотношение :)

jastin

Ну я бы в таком виде в дом не поставила! Покрасить, ручки сменить- тогда да!

jastin Как считаете, стоит ли такой комод с дачи домой привозить или не стоит? Как считаете совсем он убогий?

с похожими ручками-ракушками продают на авито за 100 тыщ_)

АрктикА на авито по-разному

мгу, сеня посмотрела, так-то и за 150тыщ шкафчики продают )))
зашла сеня в Графвуд на малышева, хапнула резные цилиндрики с птичками для свечей,
и зеркало резное напольное присмотрела с ящичком снизу... ахах, как мне все это нрааавится

jastin Как считаете совсем он убогий?

его в умелые ручки бы отдать и будет красавец

BabyCat

а вы себе мебель подбирали? я к тому, что оч большой выбор, мебель своеобразная, c характером,
для каждого предмета свое место нужно, свой вид преображения, чтоб гармония была, не поставить же просто все в кучку,
глаза разбегаются, как не ошибиться?

Katerinadiz автор темы где у нас продаются старые вещички

я ездила по близлежащим деревням. много чего интересного за копейки покупала, то чего ни в каком магазе не найдешь
и мебель в том числе. мебель 18 века купили

moloko85l я ездила по близлежащим деревням. много чего интересного за копейки покупала

тож вариант ))) я еще в думках по поводу стилистики, хочу солянку, но не уверена, что получится грамотно все сделать,
потому что шарахаюсь от одного к другому ))))

На уралмашевском рынке. ул. Победы в выходные работает блошиный рынок

ага, в деревне полно такого "хлама" у моей бабки в чулане такие комоды стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы