Блошиные рынки, где то ж должны быть

Девы, а где у нас можно всякие клевые вещицы прикупить по копеешным ценам (или не очень копеешным)
так чтоб сундук хапнуть не за 20 тыщ, а за тыщи 3, я тут прицельно прошлась по всяким лавочкам провансовым,
начиная с архитектора, заканчивая европой и антиквариатом, в заре кое-что присмотрела, но разориться ж можно )))))
где у нас продаются старые вещички, которые можно художественно освежить? зеркала, табуреты резные бабушкины, какие-нить статуэтки фентифлюшечные?

я видела торгашей на Уралмаше возле рынка ,но там в основном вещи продают)))

lerros на Уралмаше возле рынка

там рынок около метро?

на авито очень много

Loura на авито очень много

ой ))) о таком варианте даж не подумала )))

Katerinadiz

нет,от метро далековато,Победы-Бакинских комиссаров

не, около Рынка на пересечении победы-бакинских комиссаров.Они по выходным,там ооочень многолюдно.Часов до 15 обычно.Там прям на тротуаре располагаются вдоль трамвайных путей.Толкучку эту издалека видно

Katerinadiz там рынок около метро?

нее - с другой стороны ул Победы - но там мне кажется замаешься что то стоящее искать - оочень много туфты

Нормальных блошек у нас нет, таких как в Европе.

Бабуяяя нет,от метро далековато,Победы-Бакинских комиссаров

а что там именно продают, не подскажите? я рассчитываю прям на керосинки какие-то,
мебелюху хочу интересную

Настёна-сластёна Нормальных блошек у нас нет, таких как в Европе.

так это понятно )))

Капучино но там мне кажется замаешься что то стоящее искать - оочень много туфты

хнык хнык, лады, на разведку сгоняю, а вдруг

Katerinadiz мебелюху хочу интересную

нее - максимум стаканы , вазы-статуэтки , ну может если часто ходить и керосинку найдете - но в основном трико с дырками там продают, значки всякие

Katerinadiz я рассчитываю прям на керосинки какие-то,

Керосинки там есть.

Katerinadiz мебелюху хочу интересную

Вот с меблей там туговато))))))

Не, мебелюхи там неть, максимум чемодан или самовар

Капучино но в основном трико с дырками там продают, значки всякие

ааааааахахах не, мне такого нинада
ок, понятно, я ж эта, знаю, где взять дорого ))) думала, вдруг чо в екате отрыть из местного можно

Бабуяяя нет,от метро далековато,Победы-Бакинских комиссаров

Моя мама туда ходить на охоту за фарфоровыми раритетами. В такие места постоянно ходить надо, вдруг да промелькнет брильянт...
Хотя основная масса тамошних покупателей - приезжие южане - закупают матрасы, одеяла да нехитрую посуду

Алмаз_твоего_сердца закупают матрасы, одеяла да нехитрую посуду

Есть клубы, есть сайты, есть места где коллекционеры собираются- я там и беру, но не

Katerinadiz автор темы так чтоб сундук хапнуть не за 20 тыщ, а за тыщи 3

Там цену вещам знают.
Если надо барахло по дешевке, езжайте в деревню и поспрашивайте.
Я так прикупила отличный немецкий комод и пару стульев для реставраций. Еще мелочь всякую, типо предметы быта и т.д.

на рынке есть мужичок, он делает шикарные вещи из дерева) может Вам к нему???

Барахолка большая, я красивые корзиночки хапнула по 15р и кружку деревянную, красивую тоже за дешево)
много интересного, раритетного, но все мелкое, есть картины, всякие железные штуки красивые, но сундуков не видела.

Настёна-сластёна

или самовар

А почем они там не знаете? Хотелось бы самовар приобрести... Не знаю зачем он мне... но хочется сильно. :D

BabyCat Есть клубы, есть сайты, есть места где коллекционеры собираются- я там и беру, но не

мне не по дешевке, мне бы хорошие вещи по адекватным ценам, а не китай по диким, где треть стоимости вещей - это стоимость аренды ))))

BabyCat Есть клубы, есть сайты, есть места где коллекционеры собираются

если не сложно, могли бы в личку написать названия?

Я-Валечка!!! на рынке есть мужичок, он делает шикарные вещи из дерева) может Вам к нему???

резчики то у меня есть, но спасибо )) на авито погляжу, но там наверное, все перерыть придется, пока нужное найдешь ))))

Так на молотке же!

молоток это чито?

Комсомолка Керосинки там есть.

новые в хозмаге в селе Бобровское за Арамiлькой))))

Аукцион с большим разделом антиквариата\винтажа
Я там себе коня раздобыла из прессованных опилок)))) было острое желание у меня иметь в моей новой старой квартире коня 40х-50х годов))) приделали ему колеса, пока дети гоняют на нем. Потом колеса обратно откручу, отреставрирую слой папье-маше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы