Пол на кухне

Иннокен хожу босиком по ж/б плите - не холодно.

когда был снят пол-тоже ходили по плите

ДваСыночка а как же пыль

так я мыла пол

Влегетка все что падало-оставляло следы,когда ножи падали-сколы

хммм ниче подобного не наблюдаю

Влегетка намывать замучилась-все капли и пыль видно

темный что ль был? а насчет потопа, тут конечно однозначный вариант

Katerinadiz хммм ниче подобного не наблюдаю

так и хорошо ж

Katerinadiz темный что ль был

вишня

Влегетка вишня

ну вишня темновата, да

Влегетка так и хорошо ж

так у меня пол такой, рябой, на нем вапще ниче не видно )))))

Katerinadiz рябой, на нем вапще ниче не видно )))))

вот у меня сейчас такой, плитка

ПВХ плитки, ламинат с проклейкой каждой плашки, деревянный

В нашей кухне на полу ПВХ плитка лежит и не жужжит. Правда, я позавчера кокнула тарелку - как-то жестко, она упала ребром, край расслоился-заострился, и тарелка буквально воткнулась в пол. На полу образовалась царапина. Пока глаза не мозолит - пусть будет. Надоест - оторвем одну плашку и приклеим новую. Весь пол менять не придется. :)

Маша, а с ПВХ плиткой как просто аккуратно стыки сделать? или у вас с замочками? И она вообще сильно отличается от той, которая в нашем детстве была?

Мама Июнь или у вас с замочками?

пвх вроде не бывает с замками, это ж тонкие планки 3-5мм (или 2-3, не помню), клеить их и все

Я недавно в салоне консультировалась по поводу ПВХ плитки. Тепло, не скользко,можно сделать хоть под плитку,хоть под ламинат ,хоть под гранит и т.д, вариантов много,не боится воды. менять можно в случае чего только испорченные плитки,не нужно разбирать весь пол.

Katerinadiz ламинат

+

Мама Июнь И она вообще сильно отличается от той, которая в нашем детстве была?

Кардинально.

Мама Июнь с ПВХ плиткой как просто аккуратно стыки сделать?

Просто клеишь в стык и все.

Katerinadiz пвх вроде не бывает с замками, это ж тонкие планки 3-5мм (или 2-3, не помню), клеить их и все

Точно.

Katerinadiz пвх вроде не бывает с замками

Бывает
Вот например, слева каталог: замковый тип, клеевой тип.
Ее еще называют "идеальный ламинат"
Тоже собралась пвх на кухню класть, но почитала в отзывах, что лучше класть клеевую и 43 класс прочности.

Maxx а стаканы... ну что стаканы... аккуратность вырабатывается быстро)

Не у детей. плитка на кухне. посуда перебита уже вся и куплена по два раза. ненавижу.

у нас на кухне керамогранит
ходим босиком,ноги не мерзнут
с включением отопления чувствуется что пол теплый,у нас вообще квартира теплая,ламинат в комнатах тоже теплый

Акелла Вот например, слева каталог: замковый тип

мм ну тож интересно

у нас керамическая плитка без подогрева в кухне и коридоре. Ходим все босиком круглый год. Т.к. дома всегда жара, соответственно и плитка всегда теплая.
За 6 лет, что лежит плитка, разбила 1 кружку

На кухне керамогранит с подогревом. Еще и такой фактуры, под дерево. Мне очень нравится, приятно по ней босиком ходить. На старой квартире был ламинат, как-то и отмывалось хуже, светлый был, и от брызг все равно повело, ну старенький был, не чета современным, но в общем, сразу хотела тут плитку.
А посуда... Ну даже если грохну - скорее появится повод новую купить, вон сколько сейчас всего интересного и даже недорого!

Katerinadiz Влегетка
все что падало-оставляло следы,когда ножи падали-сколы

хммм ниче подобного не наблюдаю

у меня на плитке уже несколько сколов есть, а ламинат бы уже наверное весь искоцанный был бы... я тут в детской на новехонький ламинат уронила что то тяжелое, блин покоцала, а на кухне у меня вечно все из рук все валиться, да с водой, да тяжелые сковородки, и ножи

para1 а на кухне у меня вечно все из рук все валиться, да с водой, да тяжелые сковородки, и ножи

наверна, не знаю таких проблем. потому что не готовлю максимум, что я роняю на пол, это телефон,
но ему капец скорее приходит, чем ламинату

у нас кварцвиниловая плитка, ходим босиком, роняешь на пол посуду- она не бьется -красота, для меня это актуально, т к с нами мама живет: у нее все из рук падает))) если бы была плитка: вся посуда была бы давно покоцана)))

это я у нас кварцвиниловая плитка

очень интересно, тоже назревает ремонт на кухне: а сколько стоимость 1 м2???

Маме делали на кухне и прихожке линолиум (она принципиально хотела именно так). Покупали Таркетт под ламинат - очень хорошо получилось и выглядит он прилично!
У меня везде массив, ну в целом на кухне нормально. Теплого пола нет.

MUS 09 а сколько стоимость 1 м2??

рубликов 750-800

Привет! Положила на кухне плитку - минуса, на самом деле, 2 - холодно и швы, со временем, темнеют. Зато, если что-то во время готовки упало на пол, легко убрать. Также у меня у собаки миска на кухне стоит, тоже практичнее, с точки зрения уборки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы