Бачок унитаза потеет и плачет. )) Как помочь?

КорЗиНаВаЗелиНа ну или при открытой

В туалете вытяжка - раз. Постоянно работающий полотенцесушитель - два. Кошачья дверь, врезанная в полотно, тоже не добавляет герметичности - три. Куда уж больше проветривать... ))))))))
И до начала отопительного сезона не было такого эффекта. Хотя в квартире холодно или сыро тоже не было. (Впрочем, "4" по физике у меня была исключительно за красивые глаза, признаю. )

Машерочка И до начала отопительного сезона не было такого эффекта

этим все сказано

® Чувак ®

О! Спасибо. Если водка не поможет, сделаем.

® Чувак ® поэтому как вариант - держать в сортире избыточное давление, например пару-другую атмосфер.

А это вообще легко, у меня муж - спец по компрессорам высокого давления.

® Чувак ® В принципе должен знать,

Знает и в принципе, и в частности. )) Как это поможет придумать выход иной, чем "согреть бачок" или "устроить в туалете холодильник"?

® Чувак ® Могу ещё предложить сделать длинный шланг для наполнения бачка и намотать его на какую-нибудь горячую трубу

Ну, понятно, одна идея фантастичнее другой. ))))))) В таком случае я лучше дождусь, когда изменят температуру воды в водопроводе. )))) Потому что с горячей у нас тоже чехарда: то идет "просто горячая", то кипяток под 90.

® Чувак ®

так обидеть унитааааз он шубу хотел,а вы в него пенофол засунули

Все посмялись и только. У нас те же проблемы. Когда стиралка стирает, видно воды много используется, вода ледяная, вот унитаз и потеет. Периодически лужи возникают.

kulema1 У нас те же проблемы.

Хоть в трубу горячей воды врезайся и подмешивай кипяток тонкой струйкой. :(
П.С. Водочные обтирания не помогли.

® Чувак ® как вариант - держать в сортире избыточное давление, например пару-другую атмосфер.

Хыы
Как представляете это создать?
ЗЫ : фотка с бачком, познавательная! Ваш?

® Чувак ® предложить сделать длинный шланг для наполнения бачка и намотать его на какую-нибудь горячую трубу

Аааа, бальзам для моего пытливого мозга

® Чувак ® ещё кипятильник в бачок предложить, с автоматом включения на 5 минут по событию "выключен свет"

Есть для аквариумов приспособы такие( не кипятильники, а именно нагреватели) в бачок вполне пойдут;)

Olkin_NT У меня кстати такая же фигня бывает в холодное время года, бак не течет 100%

+++++++++

Машерочка Опустить в бачок фен? Лучше кипятильник
Машерочка Протерла водкой, посмотрим. Может ему коньячок больше нравится

Название темы слезу пробило, жалко унитаз

La cucaracha

екарныйбабай

GALAktika-Z жалко унитаз

Ничего, он справится. Он стоек и холоден сердцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы