Бачок унитаза потеет и плачет. )) Как помочь?

С началом отопительного сезона вода в горячем кране, видимо, стала горячее, а в холодном - еще холоднее. ))) В общем, именно с тех пор бачок по уровню накопленной воды снаружи покрывается каплями, которые стекают на пол.
Что можно цивильное придумать, чтобы луж не было?

по существу ничо не скажу, но название темы уморительное

Мда, такой он у нас чувствительный. Хожу тряпочкой обтираю.

® Чувак ® Уменьшить влажность в сортире

Тепло и сухо, вентиляция работает и сушилка. >® Чувак ® Меньше... срать Как связано? Вода не успеет там самостоятельно нагреться даже за сутки. >® Чувак ® . Подогревать воду в бачке Опустить в бачок фен?

у нас так было - оказалось немного подтекал ( то есть из него вода в унитаз по чуть-чуть вылевалась) и постоянный приток холодной воды давал такой конденсат на поверхности. В итге - починили - болезнь запотевания прошла.

Katerinadiz но название темы уморительное

хочется обнять и пожалеть

соосооmadmasel хочется обнять и пожалеть

и платочек носовой протянуть ))))

® Чувак ® . Меньше... срать

как ты себе это представляешь? им затычку вставить в ...опу?

Anna_Stasya оказалось немного подтекал NoraNoraNora подтекает бачок, проверьте Завтра посмотрим еще, конечно... Но вообще прямо видно, как капли со стенки текут вниз, по болту, что соединяет бак с сидением, и кап, кап, кап... :(

Машерочка Но вообще прямо видно, как капли со стенки текут вниз, по болту, что соединяет бак с сидением, и кап, кап, кап...

А дверь в туалет всегда закрыта?

Коста-Рика А дверь в туалет всегда закрыта?

Скажем так, нет ощутимой разницы в температурах или степенях влажности между туалетом и коридором.

я не оригинальна.
как помочь - не знаю.
но с таким названием темы - помочь хочется )

Тут не форум, а слесарь только поможет. Скорее всего подтекает бак, такая же проблема была, слесарь решил ее за пять минут и 500 рублей
А форум только постебаться может

Повеселила, Маш У меня кстати такая же фигня бывает в холодное время года, бак не течет 100%

Смешно, конечно... Попробуйте горю так помочь- протереть бачок обычной водкой. Я серьёзно если что. Внутрь не заливать

У нас так было, когда бак протекал. Слесаря позовите в гости )

Ночь прошла. К утру на баке нет конденсата - и под баком, соответственно, сухо.
То есть унитаз все же не течет.>Евангелина* Попробуйте горю так помочь- протереть бачок обычной водкой.

Спасибо! Поэкспериментирую.

® Чувак ® Логично

Констатация факта не решает проблемы.
Протерла водкой, посмотрим.

® Чувак ® Грубо говоря - разница температуры бачка и воздуха в сочетании с влажностью приводит к выпадению росы на бачке

+++++++++++++++++++++++++++++
держите дверь туалета открытой. ну или при открытой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы