Вопрос к тем, кто живет в частном доме

Хотим мы поставить входную дверь металлическую, утепленную. Далее будет неотапливаемый тамбур небольшой, и еще дверь уже в дом. Так вот вопрос - вторую дверь стоит ставить цельно-деревянную или мелалл с мдф внутри? Я просто переживаю, что зимой дерево может влаги набрать из тамбура

ой, что то я в анонимы подалась... Сорри... Моя темка

просто так автор темы цельно-деревянную

лучше такую,мдф от постоянных перепадов быстро придет в негодность,именно в

просто так автор темы частном доме

но это в том случае,если не будете жить постоянно.

*Artis* но это в том случае,если не будете жить постоянно.

Именно постоянно и планируем

У нас первая дверь на тамбуре пластик.
В сам дом металл с двух сторон.
Если первая металл будет промерзать. Опыт был.

Люба, Любушка, Любовь У нас первая дверь на тамбуре пластик.

С улицы пластиковая?? Типа как окна??

Люба, Любушка, Любовь будет промерзать. Опыт был.

А дверь была у вас с утеплителем??

Люба, Любушка, Любовь Если первая металл будет промерзать.

У нас входная дверь - цельнометаллическая, старого образца. Изнутри утеплена. Тамбур маленький неотапливаемый. вторая дверь МДФ. Ничего не промерзает и МДФ не поежилась за одну зиму.

Chайkа вторая дверь МДФ

Мдф двухсторонняя? А утеплена чем металлическая дверь?

я за цельнодеревянную.

Зая-я Мдф двухсторонняя?

Да.

Зая-я А утеплена чем металлическая дверь?

Не знаю, как называется - на клейкой основе специальный утеплитель, блестящий. С обеих сторон муж наклеил.

Просто вот еще момент. Хочется, чтоб вторая дверь плотно прижималась, без зазоров и соответственно без сквозняков. А это скорее всего тоже входная, с простой же межкомнатной так не получится
А теплые двери сейчас минватой утепляют в основном, такие смотрим. Есть у кого опыт с такой дверью?

У родителей первая дверь металлическая (сейф или как его там), вторая полностью стеклянная (типа балконной). Первая дверь выходит в неотапливаемый двор, три года живут, все хорошо.

У нас первая дверь обычная деревянная, а вторая (тоже холодная прихожая получается)- типа железной или как ее

Зая-я Мдф двухсторонняя?

эта, наверно.

500 rublei У родителей первая дверь металлическая (сейф или как его там), вторая полностью стеклянная (типа балконной)

у нас также. все ОК

у нас две двери - обе сейф двери.

у подружек в коттеджах-первая пластиковая, как на балконе, только полностью пластик, вторая- дерево. все нормально функционирует, никаких зазоров и сквозняков. правда, все это в Башкирии, где прям сильных минусов тем-ры нет, как у нас на Урале

у нас в дом два входа, первый -первая сейф, вторая пластиковая, второй вход -пластик

У нас тоже в крыльцо без отопления и с сейф дверью, а с крыльца в дом , сначала пластиковая со стеклом, потом цельное дерево

Вот получается у нас тоже два входа вообще, с одним вопросов нет, пластиковая дверь, дальше там появится небольшая верандочка, это выход во двор. А вот основная входная группа получается... Вторая дверь пластиковая - не хочу, чисто из декоративных соображений. Хочется что то красивое и изящное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы