Поставили стальную дверь, а мы в ужасе

Дак Автор, вы чего сидите и ждете то?!
Пишите претензию - отправляйте заказным письмом с уведомлением, в теч. 10 дней обязаны ответить!
Нет - идите в суд

Дак какие госты то, дверь ставят по размеру проема, для этого делаются замеры заранее при изготовлении дверей.
Вы автор договор читали когда покупали дверь?

Олег64 улаживать проблемы мирным путем скоро совсем разучимся

почему вы думаете что писать претензии - это не мирный путь? Раз официальный, то не мирный? и заказчик не должен защищать свои права? С матом никто в драку не лез, мы не обещали что утопим фирму в при людном позоре... о чем вы? А вам нравятся заказчики- овцы??

Олег64 ,высосано из пальца

ладно, по цифры может и нагнала, но суть в том что обналичка не перекрывает дверной проем, с одной стороны ножик вставить - с другой выйдет. и какое тут

Олег64 в любой ситуации всегда есть техническое решение

?? что бы вы сделали? заплатку прикрутили? заштукатурили чтоб видно не было? Такое встречается, но это ни есть норма. И нам так не понравилось.

марыська за дверь, вам скорее всего, деньги вернут, а за монтаж - нет.

вернули за все бум обращаться в другую фирму.

вот и славненько)))

Аноним Пишите претензию - отправляйте заказным письмом с уведомлением, в теч. 10 дней обязаны ответить!
Нет - идите в суд

была написана претензия, если бы за указанный срок решение не было бы найдено, то пошли бы в суд.
если бы они хором не говорили что всем так ставят а че такого, то у них бы и переделывали... решили в другую контору все таки обратится. делать бум на заказ, дороже тысяч на 6 выходит, но лучше чем дыры.

Олег64 есть ли ГОСТ на установку дверей

какими то нормами муж руководствовался когда думал о защите своих прав...

Олег64 ,в теме речь шла о 20 мм на обе стороны

так у них полотно двери Уже на 20 мм, а проем еще шире, наверное.
да, автор, фото бы ;)

Олег64 ну и возможны варианты-начнут время тянуть,чтобы не связываться,цену завышать и т д и тп

не совсем поняла вашу мысль
не, ну вы думаете нам щас дверь удалят и мы с пустым проемом бум ждать 1,5 месяца двери на заказ??
замерщик был из другой фирмы, знает всю ситуацию, видел эту дверь. Чего нам скрывать то?? Мы же не мошенничеством занимаемся. сразу сказали - вот так как есть нам не надо, а как можете сделать вы??

Олег64 Наверно-клиент всегда прав

ну вам явно овцы нравятся. Думаете мысль может пойти только так и не иначе? Сначала мы обдумали и осознали ситуацию - а насколько нормально такое качество.

марыська да, автор, фото бы ;)

я предлагала мужу зафоткать, но он сказал ему некогда (ну реально некогда)
а я наверное не смогу сфоткать так чтоб хорошо видно было, там все запенено. Вечером хорошо видно, но и ночную съемку я не умею делать.

Олег64 Сделайте хорошее фото сейчас и через полтора месяца,не кажи гоп,пока не перескочишь

думаете нам поставят так же? Шило на мыло?
Ок, попробую как руки дойдут.

Все не читала. Обратитесь в роспотребнадзор. Проконсультируют. Кстати, могут помочь и с претензией и с юристом.

Олег64 о верт отклонениях стены-есть ли они?

есть.

Олег64 изначально была задумка поставить серийку

ну писалось же, что нам ее предложили. а что по бокам щели остались - а так это стены кривые, кто ж виноват, стены видимо и виноваты. Внизу у пола обналичка перекрывает стены, но тоже не шибко думаю.
Я клиент. Я не должна разбираться в премудростях строительства и установки дверей. Была бы так крута, купила бы сама и поставила. Я заказала услугу, хочу увидеть результат. Почему я должна разбираться до тошноты что и как меряется? и какие у меня стены? Мне должны рассказать, проинформировать как может выйти.

Олег64

Олег, мне кажется вы не поняли моей печали)) Сейчас я говорю не о косметике. Хочется чтоб обналичники со стороны улицы (а не со стороны квартиры!!!) перекрывали стену. Это плохо что ли? Естественное желание вроде. Хочется чтоб на темной лестничной площадке не светился периметр двери светом из квартиры. Если вы утверждаете что это бредовые хотелки, задумайтесь о своей квалификации.
И да, по по воду косметики. Если бы ребята срезали пену, все сразу же заштукатурили, навели шик-блеск-красоту, мы бы наверное просто не успели заметить нашу проблему. А если бы еще нормально фиксировалась дверная ручка и работали оба замка, нам бы может и в голову не пришло ковыряться и смотреть более детально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы