кто делал подиум-пеналы в детской?

Сломала голову как организовать пространство для 2 пацанов, пока остановилась на подиуме, но не знаю, реально ли будет сделать самим. Да и никак не могу найти кровать на колесах в поисковике.
может есть у кого нибудь фотки, да и опытом сборки такой конструкции поделились бы.. Что-то наподобие такого

только народу и никто не сталкивался с таким? Может кто у знакомых видел?

Верю в счастье

идея хорошая. Может к плотникам, кто корпусную мебель делает подойти? Они соберут и подиум, и кровати, и столики с полочками...

Aлиca Они соберут и подиум, и кровати, и столики с полочками

В инете посмотрела, вроде ничего особо сложного нет, но думала кровати готовые купить...

Думала еще над таким вариантом, сижу соображаю, что проще будет собрать, если делать самим

Верю в счастье думала кровати готовые купить...

я такие не видела, к сожалению. Просто сестра, когда племяшка моя малая была, делала нечто похожее - возвышение для кровати и пониже рабочую зону - они плотников нашли, который им все сделал за деньги.
А кровати если искать - это надо размеры подбирать, с учетом того, что они точно в пазы войти должны. Не просто, наверно. Проще заказать один в один чтобы сделали.

Дамиана меня напрягает что окно на уровне пола.

я так поняла, что на окне кованная фигурная решетка. защита от выпадения.

Дамиана меня напрягает что окно на уровне пола. Вариант для подрощенных детей

у меня одному 9, второму через полгода 6 лет. Вот и задумалась организовать рабочие места.
Да и окно у нас на боковой стене, поэтому никак 2 стола около него не сделать

Aлиca я так поняла, что на окне кованная фигурная решетка. защита от выпадения.

видимо, но нам это не грозит, т.к. живем в своем доме

мы планируем через 2 года сделать подиум, когда сын в 1 класс пойдет. кровать только будет параллельно окну выдвигаться. предварительно считали и обговаривали заказ в кедре, они на заказ много чего делают. у нас в детской они учебную зону сделали по моему проекту-здорово получилось, я довольна.

Mиланка предварительно считали и обговаривали заказ в кедре

А можете показать примерный план, что вы будите делать и предварительную стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы