Как из двушки сделать трешку?

Я бы утеплила балкон и поставила там обеденный стол, где комната 17 кв.м. - гостинная + кухня. Где кухня - сделала бы спальню, а комнату 15кв.м. отдала бы ребенку

Я хочу такой вариант предложить. Из кухни сделать детскую, из большой комнаты сделать кухню-гостинную, вторая комната будет родительской. В таком варианте длинняются коммуникации : вода, канализация и вентиляция. Это можно под полом сделать.

ёлкакакёлка Из кухни сделать детскую, из большой комнаты сделать кухню-гостинную, вторая комната будет родительской. В таком варианте длинняются коммуникации : вода, канализация и вентиляция. Это можно под полом сделать.

если делать кухню из комнаты - может лучше кухню сделать из комнаты, которая 15,74 м2? там санузлы рядом, тянуть трубы недалеко

а вообще мне нравится вариант >NBF

девочки, всем большое спасибо) в голове стало проясняться)

Матошка кончено, хочется побольше ребенку комнату, но другого варианта не могу придумать.. ничего лучше мне на ум не идет...

Отдать ему нормальную 15-ти метровую комнату. а себе выгородить небольшую спальню с кроватью и теликом, вот и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы