Мы еще холодильниками не хвастались?

В интернете мало с декоративной росписью, а хочется идей.
Начнем?

Начинайте

Никак автор холодильник купила
У нас на даче недорогой, бежевый за 27 тыщ, мама вот себе недавно хороший купила, тоже бежевый двухстворчатый за 37

ЗиЛ. 1956 года, если не ошибаюсь, один из первых в городе. Ни разу в ремонте не был, только прокладку резиновую на дверце меняли.

А давайте потом еще унитазами похвастаемся

Тема моя.
Покажите свои холодильники с декоративной росписью или наклейками типа декаретто.
Мой холодильник расписала форумчанка Таня-Пушинда.

Аноним Никак автор холодильник купила

Не, холодильник не нов. Оживить желание было.

**Angel** А давайте потом еще унитазами похвастаемся

Да легко.

Dew

Юль, лучше бы тему-хваст создала, а так сейчас на выкладывают своих холодильников с магнитиками, неинтересно

Dew Да легко

Тоже расписали ?

**Angel**

Я не буду свои магнитики выкладывать, обещаю. Мне и холодильник автора неинтересен

Dew

Ну вот таким грех не похвастаться,а в основном обычные холодильники у всех,че ими хвастаться то? Совсем фантазии на темы зкончились)))Давайте еще пластиковыми окнами хвастать

Dew Мой холодильник расписала форумчанка Таня-Пушинда.

Очень здорово!

**Angel** Юль, лучше бы тему-хваст создала

Ну вдруг есть интересные идеи у людей.
У меня второй холодильник ярко желтый, вдруг его еще захочу превратить в какую-нибудь курицу.

Dew У меня второй холодильник ярко желтый, вдруг его еще захочу превратить в какую-нибудь курицу.

в губку Боба

Аноним Тоже расписали ?

Не успела.

Машерочка Очень здорово!

Спасибо!

GALAktika-Z в губку Боба

Не впишется в интерьер, но идея отличная!

Можно еще под кусок сыра расписать )))
Типа такого

GALAktika-Z кусок сыра

Круто!
Вот еще аэрография мне порнравилась.

а я бы от такого не отказалась от

GALAktika-Z ЗиЛ. 1956 года, если не ошибаюсь, один из первых в городе.

Такой?

Dew У меня второй холодильник ярко желтый, Я четыре года назад замучилась искать ярко-желтый. Все какие-то бледные, кремовые были, ффу... В итоге купили белый, а расписать-покрасить так и не собрались. Так и живем с белым, как дураки

Dew Таня-Пушинда

Угадала с первого взгляда ;)

у нас такой, надо наклейки производителя отодрать уже, все руки не доходят)

Юккочка а я бы от такого не отказалась

От какого конкретно?
Его же еще вписать в интерьер надо, мой вот пока на свое место не переехал, стоит в уголке и грустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы