Ярко оранжевая детская комната. Оставить или перекрашивать?

Тож в том году покрасили в ярко оранжевый всю комнату сыну первокласснику... Я папе говорила нежный персиковый, а сын в магазине выбрал поярче.....
Я когда зашла в комнату, была в шоке... Хотела перекрасить.... Просто невыносимо резало глаза....
А потом привыкла!!!! Реально привыкла:) сделали белый стол, белые полки. Вообщем сыну нравилось очень. И хоть он у меня шило, но я никак не заметила что с то изменилось с по краской стен. Комната поднимала настроение особенно когда холодно в ней всегда тепло:)

Ничего перекрашивать не нужно, мебель будет закрывать часть стен, плюс тюль пошире и посветлее. Много наклеек продается на стены для детской. Главное оранжевого больше не добавлять. Еще как вариант фото обои на одну из стен.

покрасьте пару стен в зеленый светлый, или в желтый, в общем, одну стену можно оставить оранжевой

Если ребенку нравится, я бы не перекрашивала. Побольше белого (белый цвет в интерьере очень подходит детям, недавно читала), например шторы и покрывало белое, рамки для фото, картины и т.д. Частично мебелью заставите. Тем более сторона северная, света мало будет, яркая комната подходит как нельзя лучше.

новопузик сторона северная, света мало будет, яркая комната подходит как нельзя лучше.

именно это хотела сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы