стильная современная кухня

Где заказать, чтобы не ошибиться? Качество, красота - вот, что требуется. Максимум за кухню - 900 т.р. Очень интересуют отзывы!

А между прочим актуальный вопрос: много или бюджетных вариантов, или оооочень дорогих (от 300 тр за погонный метр)... а вот такого оптимального сочетания: качества, функциональности, стиля и цены - не могу найти...

за 900 без техники?там скоко метров,что Вам предложить не могут?и как Вам посоветовать, если Вы аноним?

метраж примерно: 4 метра, угловая. предложить могут, безусловно. но хочется качество и красоту за такие немаленькие для меня деньги. большинство кухонь "на заказ" - не нравятся ни внешне, ни по качеству материалов. очень понравилась итальянская кухня фирмы Bamax, но она запредельная по цене... как вариант рассматриваю Стадис. но хотелось бы и альтернативные варианты посмотреть. а советовать можно тут.

С моей кухней в 18 квадратов тогда сколько нужно..............я думала в 200 уложиться................. ладна, пошла дальше работать, раз такие цены.....

уложиться можно и в 200, и в 100. я задала вопрос не том, как подешевле сделать кухню. а о том, где найти качественную, современную кухню, в которой качество и стиль соответствуют цене. это как сапоги, которые можно и за 1 000 и за 60 000 купить - это все сапоги, но они разные.... вопрос мой не в обсуждении стоимости, а в том, делал ли кто то подобные недешевые кухни, где и довольны ли ?

мама автор темы мама автор темы

Вы хоть фотку в студию бросьте,что-бы представление иметь,что вам нужно,за эти деньги, вам массив дерева нужен?

вот

не грузится
вот на этом сайте пример: www.bamax.it/pics/cataloghi/BAMAX_Diamante_13b5950074638d9b577ddebf455100c483793284.pdf

Вряд ли у нас такие фасады есть,я у мужа могу спросить,вам понравилась фактура фасадов?так то кроме фасадов там самая дешёвая кухня, присутствует массив ,сколько такая кухня на сайте стоит?

300 тр - цена кухни за метр.

а понравились в кухне не только фасады, а понравилась вся кухня : красиво выполнена, сочные цвета.

Оличная*

спасибо, не смотрела. только начали поиск. посмотрю. сколько стоил погонный метр Вашей кухни в Стадисе? какой срок изготовления у них?

мама автор темы Максимум за кухню - 900 т.р. Очень интересуют отзывы!

Кухни SCAVOLINI посмотрите.

Сама планирую заказать кухню в Столетти. Очень мне фасады у них понравились из стекла без аллюминевых рамок, качество не хуже чем у кухни SCAVOLINI. Фурнитуру тоже они хорошую ставят , не экономят. Очень достойные кухни у них.

Юлишна* Кухни SCAVOLINI посмотрите

а чего там супер качественного? девочки, кухни, как кухни, поверьте, в ряду итальянских кухонь это не самые интересные,
в милане этих салонов на каждом шагу, скаволини как раз по виду очень уступает кухням в том же ценомов сегменте,
вот в антее не знаю, есть ли еще салон немецких кухонь, хотя там до 900 не уложиться

берлони, ну кухни, дизайнерски интересные, очень, качество нормальное, но не лучше той же лорены, мебель как мебель

Степашка я а чего там супер качественного?

Я писала не про качество кухонь SCAVOLINI, а про качество кухонь которые производят в Столетти. Для меня видимой разница нет вообще , а цена у SCAVOLINI раза в два больше чем в Столетти.

Юлишна* Я писала не про качество кухонь SCAVOLINI

да, я не к вам лично обращалась ))) в общем пишу

Юлишна* Для меня видимой разница нет вообще

и я об то же ))

Степашка я и я об то же ))

Подруга похвалилась своей новой кухней. www.italianskaia-mebel.ru/i_14361.htm Смотрится необычно, стильно. Цену не точную не назвала, сказала расплывчато: в миллион уложились .

ЕленаПавловна Смотрится необычно, стильно.

да?,че-то сомнительная стильность ИМХО.

ЕленаПавловна

совсем не то, что хочется

Юлишна* SCAVOLINI,

Юлишна* Столетти.

записала, посмотрим обязательно

Степашка я в милане этих салонов на каждом шагу, скаволини как раз по виду очень уступает кухням в том же ценомов сегменте,

в милане много чего на каждом шагу. исхожу из реалий - кухню надо здесь)

мама автор темы Максимум за кухню - 900 т.р.

Я не понимаю для чего столько денег тратить на стадис...когда можно найти дешевле и не хуже качеством. Даже частники, так называемые, делают не хуже и выходы у них есть на итальянские фасады, и документы все на руках и сертификаты качества и договоры и акты, и технику они предлагают полупрофессиональную не хуже. Есть ребята ,которые занимаются изготовлением столешниц из искусственного камня, качество высочайшее...Если заинтересует пишите в личку , скину фото их работ. Кухни тоже делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы