стильная современная кухня

ЕленаПавловна Смотрится необычно, стильно.

помпЭзно!

мама автор темы вот на этом сайте пример

мамаПружинки Вряд ли у нас такие фасады есть

сейчас в экспо выставка мебельная проходит, видела там точно такую же фактуру фасадов как по ссылке. но название не запомнила. если надо - завтра посмотрю.

nerli если надо - завтра посмотрю.

У мужа спросила,он сказал ,что все можно,но это пока для нас ново)) Оборудование в цехе позволяет.Спасибо,он у меня сам выставку в ЭКСПо отвез))

Во, теперь я знаю на какие кухни ставят смесители за 50 000 руб!
shs96.ru/catalog/armatur/Stixx/722030/

Посмотрите For est

ЕленаПавловна

Цыганщина

мама автор темы в милане много чего на каждом шагу. исхожу из реалий - кухню надо здесь)

я лишь говорю, что на скаволини денег бы пожалела, потому что есть лучше, я уж не говорю, что русские в италии закупаются активно и экономнее выходит,
и если брать за такую цену, то другую, а если бюджетнее, так и среди местных можно выбрать,
по ссылке кухня ничем не удивила, ну панель настенная, ну полки, ну фасады 3d, только на них и ставка на картинке

Если хотите качественно и не очень дорого, вариант - распродажа и акции. Сама присматриваю кухню, сюда частенько заглядываю. Жаль, была класная кухня за 100 тыс, размер не подошел. :( Там еще к тому же и столешницу из искусственного камня, как я понимаю, дарят в подарок.

Посмотрите в баккаре. Я заказывала давно, 5 лет назад. Фасады тогда были итальянские, сейчас не знаю чего везут. По цене норм. На 10 кв м уложилась в 120 тыс без техники. За 5 лет с кухней ничего не случилось с фасадами, даже после чистки пемолюксом. У меня деревянный шпон.

Барбарис

Спасибо, посмотрю обязательно

У нас с техникой обошлась в 800 тысяч, но это было 6 лет назад кухня итальянская эльт

Elenina У нас с техникой обошлась в 800 тысяч

Это сколько погонных метров?

По метрам не скажу , но очень большая кухня буквой п с барной стойкой, мы и окно обыграли столешница по всему периметру
Фото по запросу через личку могу выслать

Автор, посмотрите кухни Miele, но в 900 можете не уложиться

ANONIM Автор, посмотрите кухни Miele, но в 900 можете не уложиться

вот я о них и говорила, в Антее они раньше были, как щас помню, лимон-два цена

Степашка я лимон-два цена

да, белая кухня была "бесшовная" - безупречно!

ANONIM да, белая кухня была "бесшовная" - безупречно!

белую не помню, чесна скажу, но я даже от фурнитуры обалдела

В хоффе идентичный вашей ссылке

Аноним В хоффе идентичный вашей ссылке

ну не очень идентичный-скорее похожий-но тоже не нравится. Не отдала бы столько денег за такую кухню. Да и пылища ,мне кажется, будет постоянно скапливаться

а по-моему, в хоффе совсем другой

заинтересовали кухни LEICHT. Буду признательна отзывам тех, у кого они есть

oksanchic

мама автор темы

Перепутала видна, но В какой-то из ссылок видела подобный или у меня уже ум за разум)))

Аноним В хоффе идентичный вашей ссылке

Такуие фасады трудно будет отмыть от копоти.

Посмотрите кухни Scavolini,

Тут, например: www.scavolini-shop.ru/catalog/

мы брали модель Crystal c коричнево-золотыми глянцевыми фасадами - очень дорого смотрится, и по цене уложились в 600 тысяч со столешницей.

www.scavolini-shop.ru/catalog/crystal/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы