где курят ваши мужья? какую выбрать выбрать вытяжку в туалет?

Sтропа на балконе курит

у нас на балконе пожарный люк и через него запах дыма попадает к соседям и тетка возмущалась. Понимаю, что не приятно, но а где еще курить?

Аноним закройте свои окна

с какого перепугу?
пусть закрывает те, кто курят - им все-равно свежий воздух не нужен, они итак травятся
а мы проветриваем, т.к. в квартире жарко!

ШУРШАРА но а где еще курить?

на улице! или у себя в спальне...

Курит на балконе, в туалет не пускаю. Раньше курил в туалете, запахом дыма пропитались все стены. Ужас конечно был. Дочь родилась , отправила его курить на балкон. Зимой у него стоят тапки у выхода , плюс пуховик одевает. Так и курит.

ШУРШАРА а где еще курить?

Мой раньше курил в подъезде. Когда это запретили, стал выходить на улицу к подъезду. Вот ведь не лень: надо ж одеться, спуститься (7 этаж, лифт иногда ломается), постоять на морозе, подняться...Но про курение в пределах квартиры даже не заикается - знает, что "сожру с потрохами"! Не хватало ещё детям нюхать его гадость - это его выбор, пусть только он и травится, наши дети и я здесь ни при чем. И ни капельки не стыдно за, типа, ущемление его прав дома или за моё командование ;)

Лопосатый_кот А я не хочу :D

соседи снизу тоже не хотели... курили, высовываясь с балкона, а ко мне тянуло...
а я ведь тоже на своем балконе могу делать что хочу... вот цветочки летом развожу, поливаю их обильно, иногда (совершенно случайно!) вместе с соседями... когда просто водой, а когда (чтобы лучше цветочки росли) - и с удобрением... обычно на пару недель-месяц без дыма хватает ;)
ну а если соседи просьбы понимают - так поливаю аккуратно, чтоб им не капало даже случайно

Пика.милонум а

а вы считаете, что цветочки не нужно поливать? ;)

анонимка автор темы хочет выбрать и купить вытяжку в туалет. как думаете будет от нее толк?и какую купить? где курят ваши мужья?

Lelkako А какого рожна соседи должны нюхать ваш дым в своём туалете? балконные курилки бесят, откроешь окна проветрить, а снизу дымок, зашибись. курите товарищи в спальне травитесь сами.

поддержу... мой не курит и др курить не позволяет... тем более дети - пусть в спальне курят у себя в квартире!

У меня в семье никто не курит и не курил никогда. В своих квартирах люди могут курить, сколько угодно, но Вы сами против. В подъезде - уже нет. Остается улица - у подъезда или на балконе.

а вы спросите где купить в соседней теме про курящего соседа! все страдающие уже наверное скупили все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы