Покажем, что сделали для интерьера своими руками?

у меня фонарь с котом

svetlanka1704

Ух!! Это на чем они таком летне-зеленом? :)

А у меня все венок Elmo из головы не выходит. Но так как живем не в лесу, - прутиков насобирала во дворе. Плести буду.

Машерочка Ух!! Это на чем они таком летне-зеленом? :)

да это у меня обои такого цвета. я прямо на обоях и зафигачила

svetlanka1704 я прямо на обоях и зафигачила

А чем? Это рисунок? :)

Машерочка А чем?

да обычной гуашью рисовала))

Сделала конфетный венок на зеркало- к Рождеству.

Elmo Сделала конфетный венок на зеркало- к Рождеству.

Классно!!! а это какие конфеты? и что за основу брали?

M&L

За основу брала заготовку для венка ( что-то типа пенопласта), мятные конфеты. Клеила на горячий клей.
Планирю наделать топиариев из разных конфет и елку конфетно-пряничную нарядить- если получится. Делала несколько лет назад- дете и собака объедали украшательства.

хы симпатично )))

Elmo

аа, Женя, я такой же планировала сделать, идею видела на pinterest, но что-то не подумала, что он на самом деле из конфет, хожу по магазинам ищу пластмассовые украшалки такого цвета )))

krispykreme

Оля- они самые, конфеты.. только он не для улицы- раскиснет и потечет, и белки его в покое не оставят . Планов у меня много- все из конфет.

Elmo

классные идеи!

Elmo Клеила на горячий клей.

Прям обычный, нормальный такой клей? Или он тоже какой-нибудь съедобный?

Машерочка

Специальным пистолетом, клей в виде палочек, пистолет плавит их, что-то типа полиэтилена.

KiwiKiwi Пасип, надо быдет доехать...
Кстати, я же себе тоже часики организовала, уже давненько правда, но именно твои меня вдохновили
Это в спальне над комодом, полностью не показываю т.к.бардак...

красота какая! А цифры из чего? где брали? механизм из часов вынули? Очень часики Ваши понравились!

Elmo Специальным пистолетом, клей в виде палочек

Эт я знаю. )) То есть он обычный, несъедобный? Я вот о чем. )) А то, может, в мире уже съедобный клей придумали, а я не знаю.

Elmo

Я в восторге от ваших работ

А тоже захотелось венок какой-нибудь сделать. )) Получилось вот что. Насобирала веток, сплела, проволоки понадобилось сантиметров 5 - только скрепить самое первое кольцо. И все, остальные прутики держатся друг за друга. ))

Машерочка Получилось вот что

очень понравилось )))

а где вы заготовки для венка берете?

Машерочка

нет, он не съедобный, конфеты отколупывать не буду- я такие не люблю... От венка избавлюсь после праздников. видела еще лепят на меренгу- намазывают ее, на нее конфеты.
А венок у Вас хорошенький вышел!

Grishanya

NBF

Тут

И тут

Elmo

Спасибо!

Katerinadiz

И тебе спасибо! )))))

Машерочка Стульчик

какая замечательная идея. У меня 2 такие мини табуретки стоят прикрытые сидушками. Надо тоже покрасить.

Elmo 157677 157677

а поточнее как конфеты называются? и продаются они в прозрачных пакетиках или нет? как их узнать? а основу где брали? в Сима-ленде интересно есть?

M&L

Вот тут я ни чего Вам не посоветую- не местная я. Эти конфеты называются Starlight candy, их в Рождество продают. Они мятные- может они в Стокманне у вас есть (про цену даже подумать страшно). Можно эти конфеты заменить любыми другими плоскими. Еще венок с орехами можно сделать по этому-же принципу.
И из пуговиц.
По основе я выше ссылки давала NBF

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы