куда деть старую мебель?

подскажите куда вы деваете старую мебель, которую уже ни продать ни на дачу увезти. на мусорку нельзя наверно. выставить и оставить не вариант, ее точно никто не заберет, слишком б/у. на свалку везти там наверно разрешение какое то нужно да и не знаю где такие свалки есть

tritatuha автор темы на мусорку нельзя наверно. выставить

Стыдно? Такая плохая?

Лопосатый_кот На мусорку

GALAktika-Z Стыдно?

не, не стыдно что старая, просто неудобно, она ж большая (диван угловой) во первых место займет, во вторых у нас бдят - что большое выкинул-штрафуют, в третьих он же там так и останется, ее в мусоровоз как и кто грузить будет? хочу вывезти на свалку но не знаю куда

отдайте даром махом заберут

На авито нахаляву выставьте.

У нас на помойке и диваны и шкафы выбрасывают, всё вывозят

вызовите за деньги вывоз мусора

Выложите фото в отдачу, за пару дней не заберут - тогда уже и вызывайте. Вдруг кому надо!

Skyscraper На авито нахаляву выставьте.

да не нужен он никому, порван, сломан и собакой обгажен

Lelkako У нас на помойке и диваны и шкафы выбрасывают

tritatuha у нас бдят - что большое выкинул-штрафуют

НаталЪя вызовите за деньги вывоз мусора

а куда звонить не подксажете?

tritatuha а куда звонить не подксажете?

я не знаю, поройте в инете, бывает еще у подъездов объявления - вывезем крупногабаритный мусор...

НаталЪя у подъездов объявления -

ага спасибо, посмотрю

НаталЪя поройте в инете

порыла, там только Екб, а мы не местные

Наше ТСЖ примерно раз в неделю заказывает грузовик для вывоза крупногабаритного мусора. Так что смело на помойку!

Мы на днях фортепиано вывозили на выброс. Пишут в инете бесплатно, но ни фига! 500 руб, но это лучше чем думать самим куда его деть)) в яндексе забивала бесплатный вывоз строительного мусора.

tritatuha порван, сломан

Доведите процесс до конца - разберите на части. мусор станет мелкогабаритным, и на мусорку.

разберите и к помойке выставте, так вроде можно крупный мусор выкидывать и денег никому платить ненадо.

Valentine Доведите процесс до конца - разберите на части. мусор станет мелкогабаритным, и на мусорку.

отличный вариант, так и сделаем вывоз старой мебели от 900 р нашла, и то зависит от габаритов

в авито отдам даром мигом забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы