Ванна (фото)...

Mirell 108646 108646
сегодня в 22:20
Спасибо огромное начнем тоже с этого.....супер идея

Irina214

Стиралка стоит в кладовке, в той что между кухней и входной дверью
Раковина на 65, а ванна 105150, она угловая, ванная 170150

Mirell Пленкой стены обклейте

оумайгад

Степашка я

Ну что вы так, мы же не знаем ситуации автора, может они снимают квартиру и соответственно выкладываться в нее им не имеет смысла, а вот сделать "чистенько" для себя стоит

Маковка Ну что вы так, мы же не знаем ситуации автора

не вопрос, ни капли упрека, всего навсего культурный шок ))
я б лучше покрасила стены, что, собственно и сделала, когда кв снимала

аноним у нас такой же был санузел, когда заехали в служебную квартиру, первое, что сделали-перенесли чуть дверь в сторону, ванну развернули к другой стене, чтобы не стоять возле раковины спиной ко входу + появился закуток для корзины с бельем, плитку брали на окружной уралкерамика, смесителя два сделали, трубы не меняли, просто покрасили, потолок белили

но там некуда реально переносить дверь и ванну не развернуть, если только совмещать и унитаз рядом с ванной.

Мы для быстроты наклеивания брали мозаику, самую дешевую. Ванна + туалет, мозаика вышла в 11 тыщ, клей и затирку не считала, хотя согласна, затирки уходит очень много(((
Вот что у нас почти получилось

аноним Мы для быстроты наклеивания брали мозаику, самую дешевую. Ванна + туалет, мозаика вышла в 11 тыщ, клей и затирку не считала, хотя согласна, затирки уходит очень много(((

а расскажите технологию? результат отличный

Мне вот такую ванну отрисовали, в бабушкину квартиру (стандартная хрущевка). Коллекция распродажная (керама). Комплект плитки на 7500 получился
Есть и поспокойнее по расцветке плитка

аноним мозаика

о, у нас такая же мозаика, очень нравится мне. На все стены не решились, только над ванной. Но у вас красиво получилось!
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5406/kateov.1a/0_5e474_7b659511_M.jpg[/img]

Если не хотите с плиткой связываться, можно просто покрасить стены, купить красивую раковину, возможно с тумбой, зеркало, шторы и тп. уже по другому будет смотреться. покажу свою

Зимняя Ягода а расскажите технологию?

все очень просто. Говорят что стены должны быть идеально ровными, но мы не стали выравнивать, загрунтовали и стали клеить. Клеится очень просто и быстро. нас еще порадовало то, что не надо резать плитку, там можно выкроить и все. Клей брали обычный для плитки, разводим по инструкции, мажем на стену клей площадью равной листу мозаики и лепим лист. Приклеивается все хорошо. Туалет почти за 1 день сделали, в ванное повозились подольше.

Зимняя Ягода результат отличный

kаteov у вас красиво получилось

Спасибо. Самим нравится, хоть и бюджетный вариант.

krispykreme можно просто покрасить стены, купить красивую раковину, возможно с тумбой, зеркало, шторы и тп. уже по другому будет смотреться

ТОже отличная идея, но стены должны быть идеально ровными, так как при несовершенстве уже не будет красоты и уюта. Хотя если автора это не слишком напрягает, то просто все обновить и то станет лучше.

Недавно ванну в хруще делали - очень бюджетно.
Работа - 25, плитка и сопутствующие затирки\цементы - 14.

в панельках наверно ванны еще с ЖБИ, стены д.быть ровно вылиты, мы ничего не выравнивали, только потюкали топором доп.зазубрины, муж делал впервые, я в подмастерьях на затирке. оказалось не так страшно крестики ставили, уровнем проверяли, вышло хорошо, ровно кроме 2 мест - у смесителя и выхода труб, потолок побелка известью
если у вас стояк между ванной\туалетом, то совмещение их может быть не лучшим вариантом - короб городить придется

Мозаика очень красиво, но нет ни денег особо ( я в декрете) ни сил и главное желания мужа нет. Поэтому выбрали пленку наклеить по быстрому.

Прямо в эти выходные начнем, потом я покажу что получилось

krispykreme покрасить стены, купить красивую раковин

а можно еще где-нибудь купить хороший вкус? как у вас? )

krispykreme

Восхитительно и идея нестандартная! Молодцы!!! Интерено было бы всю вашу квартирку посмотреть

аноним автор темы нас и туалет ужасный........ может совместить???

ну тогда точно в 15 тыс не уложитесь...

аноним Мы для быстроты наклеивания брали мозаику, самую дешевую. Ванна + туалет, мозаика вышла в 11 тыщ, клей и затирку не считала, хотя согласна, затирки уходит очень много(((
Вот что у нас почти получилось

Как красиво. Тоже сейчас ремонт в ванной намечается, не думала что мозайка это так бюджетно. А где вы ее покупали если не секрет?

а не окажется так, что со временем затирка между мозаиками пожелтеет? Её же даже вычистить нереально, слишком много по сравнению с плиткой? Мне идея вообще понравилась, грязи в разы меньше, чем с обычной плиткой, кажется!

krispykreme

чудесно, невероятно миленько,
приятно, что в теме появляются такие фото

mary_poppins

мдя, грусто
очень грустно, что в магазинах работают люди, которые рисуют такое,
предполагается ведь, что у них хоть какой-то вкус есть

Везучая а не окажется так, что со временем затирка между мозаиками пожелтеет?

не знаю. Три года полет нормальный. Мы какую строители сказали, ту и брали. Она с какими-то противогрибковыми компонентами. Короче, приличная затирка.

kаteov а можно еще где-нибудь купить хороший вкус? как у вас? )

Инигаварите, все подобрано со вкусом, в таком интерьере плитка была бы лишней. То же интересно всю квартиру посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы