Ванна (фото)...

Маковка плитка + работа 70тыс вышли, мебель и сантехника еще плюсом сверху

дорого..наши родители сделали ремонт во всей квартире, сначала делали кухню, туалет и ванну (электрика, сантехника, трубы, счетчики - ну все полностью) - 60 тысяч. Сделали идеально просто.

аноним автор темы Девочки, что можно сделать с такой ванной

а сами не хотите плитку положить? я свой первый ремонт в ванной делала своими руками, ванну мне новую установили тогда, раковину папа мне сделал, а остальное - сама
В ванную можно сделать акриловый вкладыш. Повесите зеркало со шкафчиком и будет гораздо приличнее.

Ой как красиво у всех!!!!!!!!!!!!!

У нас и туалет ужасный........ может совместить??? А то места совсем нет..... что ж делать то???? Ребеночек в этом сраче живет..жалко его....((((

у на панели везде кроме тех мест где вода попадает т.е где моемся и раковина там плитка

Sтропа у меня только такая фотка, уж простите за беспорядок и антураж

у Вас совмещенный санузел? Как делали?

самый бюджетный вариант - покрасить колерованной влагостойкой эмульсионкой (воднодисперсионкой), можно два-три цвета, ванну отреставрировать стакрилом. И еще денюшка останется на новый смеситель с душевым комплектом.

У подружки очень маленькая ванна. Сделала вот что. Дорого. Туалет сделала в искусственном камне.

makoveyM Сделала вот что. Дорого

Я смотрела дорогие....здорово,но((((((((( не для нас....но спасибо...красиво очень))))

аноним автор темы У нас и туалет ужасный........ может совместить??? А то места совсем нет..... что ж делать то???? Ребеночек в этом сраче живет..жалко его....((((

мы у мамы совмещали красотень получилась, правда тысяч в 60 уложились

Не понимаю совмещенный санузел. Особенно на семью. У нас в квартире 2 туалета. Причем сначала один санузел был совмещен. Так мы наоборот разъединили. Но это ИМХО.

Если стены стекло обоями по клеить ?

s_v

Спасибо

Лопосатый_кот

Это муж, блин, такого работника дорогого нашел с дикими расценками, можно было сделать дешевле, причем совсем не хуже
К тому же автор просила фото и стоимость

аноним автор темы у Вас совмещенный санузел? Как делали?

да, у меня хрущ. Делали 6 лет назад. Самаф простая плитка (белая с бежевыми разводами), унитаз - 3500, раковина с тумбой - 3600 (примерно), ванна- не помню, но она Уралочка (чугун, самая простая). На полу - керамогранит (плитку покупали на керамике). ПЛитку на стены ложила я с папой, пол- муж, трубы, сантехнику- тоже муж.

Sтропа плитку покупали на керамике).

там точно самая дешевая плитка, у нас на такую ванную плитка получилась на 7200. Сейчас чеки посмотрела

автор, попробуйте положить плитку самой, посмотрите ролики в инете с мастер классами, так-то ничего сложного нет. недавно на кухне фартук из плитки делать помогала мужу. Вполне по силам самой справиться с этим, это же не тяжелая мужская работа.

вот придется так...............может стыдно ему будет и присоединится.............

Пленкой стены обклейте. Очень бюджетно и вид сразу намного лучше становится. Я сама два раза уже делала (в разных квартирах). Пленки сейчас на любой вкус и цвет. По бюджету около 2-3 тыс. Дешевле некуда :) работы на два дня.

самое ужасное, что ему пофиг..и так все устраивает...все же есть говорит...........

Mirell Пленкой стены обклейте.

ооо!!! Красиво!!! Где брали пленку, какую?

у нас такой же был санузел, когда заехали в служебную квартиру, первое, что сделали-перенесли чуть дверь в сторону, ванну развернули к другой стене, чтобы не стоять возле раковины спиной ко входу + появился закуток для корзины с бельем, плитку брали на окружной уралкерамика, смесителя два сделали, трубы не меняли, просто покрасили, потолок белили

makoveyM

Ужасно. Болото какое-то.

Я вот когда-то уже писала, скопирую.
Добрый день. Обычная самоклеющаяся пленка, покупала на Верхисетском рынке (птичий рынок). Рулон 160р. Длина 8м. Ширина 45 см. Есть в Доме на уралмаше, там длина 10м, ширина 45см, цена 200р. рулон.
В Леруа Мерлен почему то дорогущая только есть, в ОБИ раньше была недорогая, сейчас вроде не было. Мы просто снова собрались уже в другой квартире оклеивать, поэтому в курсе цен Купила в выходные, лежит ждет. Обклеивали вдвоем, по высоте нужную длину отрезаем и как обои почти клеить. Только чтобы она ровно ложилась без пузырьков и прочих неровностей надо постепенно задний слой снимать. Т.е. у нас это выглядело так. Один сверху с потолка наклеивает высоту сантиметров 5, потом второй постепенно задний слой снимает, а первый тряпочкой вниз постепенно разглаживает. В общем суть в том, что не надо задний слой сразу и много снимать, а то она липнет быстро, и большая вероятность криво наклеить. В процессе в общем учишься быстро.

Актуальность цен на начало этого года. Сейчас еще знаю, что в кастораме недорогая есть.

Маковка

А у Вас стиральная машина где стоит? Сколько размером ваннаа и раковина?

Пленка как скотч по прилипаемости, если пыльная стена или краска облазит, то не прилипнет. К бетону голому тоже не клеится. Я в местах, где краска до бетона сошла, снова красила немного, чтоб липко было.
Зимой с мамой за два вечера такую же ванну, как у вас обклеили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы