Ванна (фото)...

Девочки, что можно сделать с такой ванной...мыться заходить не очень уже приятно. И что по стоимости. Ванна маленькая.

Смотря сколько планируется денег вложить

по минимуму-поменять полотенчик, обклеить все плиткой (на любой кошелек можно симпатичную найти), мойка с тумбой, чугунная ванна простая... Уже красота будет. Если самим делать, то и - бюджетно.

Самим некому ... я так понимаю тысяч в 15 не уложиться?

в 50 уложитесь(в лучшем случае-если плитку сами будите ложить)

сейчас такую же делаем ванную. Плитка на стены и пол, раковина с тумбой+ зеркало. Полотенечник не меняли-нормальный. Собираемся еще покрытие сделать. На материалы 18 тыс ушло, делает муж

пластиковыми панелями обшить, ванну раковину сменить

аноним автор темы тысяч в 15 не уложиться?

смотря что вас больше всего раздражает

мы в за 13 пластиковыми панелями обшили.

Ksania материалы 18 тыс ушло, делает муж

хорошо вам.....мой и не умеет и не хочет..а от ванны реально уже тошнит такой..и ребенка не вымыть толком((((((((((( бесиииииииит(

Мы в прошлой квартире делали сами, эконом вариант . Заменили ванну на стальную ( не дорого) , краску убрали со стен , обработали все от плесени, купили панели пластиковые обшили стены и поставили вентилятор в вытяжку. Нам надо было стиральную поставить , убрали раковину)))))бок ванны закрыли экраном, пол супруг выложил плиткой.

ванную и туалет дороже всего ремонтировать, т.к. стоит предварительно поменять трубы и электрику(розетку, свет) кинуть, счетчики, а потом отделку. Зайдите на сайт касторамы например, приценитесь к материалам + еще за работу надо отдать

Девочки, а покажите свои ванны простенькие ( не дорогие , я видела тему про шикарные ванны)..... пожалуйста сфоткайте. Я мужу покажу. У нас панелька 9 этажка. Желательно б фото в таких домах , а не в новостройках

ну если сильно бюджетно нужно,то все прошкурить,зашпаклевать,покрасить. А по периметру ванны сделать бортик, можно плитус керамический, года на 2-3 хватит.
панели не советую, плесень под ними будет

аноним автор темы Девочки, а покажите свои ванны простенькие ( не дорогие , я видела тему про шикарные ванны)..... пожалуйста сфоткайте. Я мужу покажу. У нас панелька 9 этажка. Желательно б фото в таких домах , а не в новостройках

сделаем- выложу, у нас пентагон. Туалет-плитка уже на полу заменена, обои завтра наклею.

у меня только такая фотка, уж простите за беспорядок и антураж

О, как будто нашу ванну показали, такой она у нас была до ремонта:)
Сейчас уже жить можно, ванна тоже маленькая 2,5м2 правда мы все развернули
Плитку купила не дорогую: плитка + работа 70тыс вышли, мебель и сантехника еще плюсом сверху

Если совсем бюджетно, вы можете заново покрасить стены, только цвет совсем другой и светлый, очень светлый сделайте. Раковина более ли менее у вас, ванну заменить на свежую. Ах да, зеркало полноценное повесьте!!! И совем другой вид будет

Вот блин, почему то фотки переворачиваются...
Ванна в панельной 9 этажке

Ksania раковина с тумбой+ зеркало

тогда второй смеситель придется ставить, тоже деньги
нижние трубы в короб гипсокартоновый
стены пошпаклевать и покрасить, трубы покрасить, на потолок пластиковые панели,
ванну отмыть, пластиковые уголки оторвать, силиконовой замазкой замазать (со свежим уголком), под ванну экран,
на пол новый большой коврик, шторку сменить, зеркало новое с полочками
мы жили в ванной без плитки, обычной веселенькой краской покрашенной (на ровные стены) вполне симпатично смотрелось.

Маковка

Красиво у вас)))

аноним автор темы

Ванна один в один как у вас идиотско-маленькая, раковину нафих убрали, плитке-17 лет, потолок муж сам делал вышел в 870 рублей+шкапчик-1900р. в леруамерлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы