Терракотовый цвет стен в гостиной (эскиз интерьера внутри)

anabel Это не венге. Похоже на наш ламинат, цвет - дуб антик

да по цвету примерно тоже самое, только у нас линолеум

RuslTG этот контраст будет до тех пор, пока не появится текстиль,
за счет него картинка свяжется, он будет как раз серединный по тону

какого оттенка подойдет текстиль, если стены и мебель молочного цвета, а двери и пол темного оттенка?

Олайм шкафы можно сделать любые

сделайте угловой купе с зеркалами - они зрительно увеличивают пространство,
я бы на вашем месте пославила угловой диван (только не объемный, а более квадратный)
вместо стелажа можно сделать гипсокартоновую конструкцию интересную с полками стеклянными и светодиодной подсветкой
полы выбрала бы светлые - тоже зрительно расширяют

ну а про цвет - сделала бы полы, стены потолок в молочно- бежевой цветовой гамме, всю мебель тоже, но набрасала бы ярких акцентов желаемого цвета (подушки, стул, полки, картину итд)

ваша choco полы выбрала бы светлые - тоже зрительно расширяют

пол думаю будет того же цвета, что и в спальне (темный) иначе граница будет в глаза бросаться, так как комнаты смежные
насчет углового шкафа купе пока думаю еще, или угловой или просто шкафы, чтобы места зрительно больше казалось

RuTG, ваша choco, Katerinadiz, [Фея] всем спасибо за советы!

RuTG в вашем случае хорошо бы было стеллаж соединить с рабочим столом,
между ними невысокий шкаф, переходящий в столешницу, придумать единый комплекс,

это что-то типа такого?
Я понимаю, что это будет мебель под заказ, у нас по другому наверное и не получится, так как потолки 3м, а шкаф хочу от пола до потолка, да и в маленьком пространстве сложно подобрать мебель по нужным размерам...

Олайм

раз потолки 3 метра можно разделить зоны порожком

немного подкорректировала, стены сделала светлым и шкаф изменила, простой шкаф (не угловой) конечно занимает меньше места, но в этом углу он смотрится несуразно, так как угол глубокий

имхо - если уж решили шкаф в угол поставить, то лучше угловой тогда уж. Место так и так занимает много, а угловой органичнее будет смотреться вдоль вашей "пешеходной дорожки" из коридора в комнату. Просто сделать дверцы полегче визуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы