Есть идея, но не можем подобрать материал(ванная комната)

Машерочка Я-то подумала: "Вот здорово, надо же какие площади в санузле, если перегородку можно сделать!"

Хотим сделать перегородку между ваннои и стиралкой, чтобы от этой перегородки к протовоположной стене шли полки с дверцами,что бы получился встроенный шкафчик над машинкой для всякой ерунды типа порошка,чистящих средств. С другой стороны над раковиной стандатный набор для хранения зуб,пасты,щеток,мыла и т.д,а под раковиной он хочет сделать ящик,по пронципу обувного, что бы туда грязную одежду кидать. Не знаю понятно или нет описала. Все это делается для экономии пространства и еще у него есть маленький бзик:столько места пропадает на потолке

N_A_T_A в старой квартире делали такую перегородку. х

Я правильно поняла,что это в зеркале вид? Если да,то что-то типа этого хочется

У нас из гипсокартона перегородка, покрашена. Ничего не случилось с ней

Katerinadiz проще гкл, вот прям проще некуда,

Сказала мужу,он против, говорит,что через год рассыпется
вариант

Машерочка Его можно покрыть яхтным лаком. ))

ему понравился больше,скорее всего так и будем делать. Только надо теперь придумать как это все сделать красиво

Мама-Таня Вот наша перегородка, если видно

Красиво)) Гипсокартон и штукатурка?

А меня вот такой дизайн зацепил. Перегородки позволяют более рационально и гармонично использовать маленькое пространство, на мой взгляд. И еще на фотке - альтернатива душевой кабине, за которой сложно ухаживать. Здесь получается душевой уголок, можно с поддоном сделать и дверцу не такую маркую (или вообще штору). На строительных сайтах предлагают такой материал для перегородок в ванной.

Ameliya N_A_T_Aв старой квартире делали такую перегородку. хЯ правильно поняла,что это в зеркале вид? Если да,то что-то типа этого хочется

все верно, вид в зеркале.
изначально идея была сделать перегородку, а потом полки над стир машиной и все это прикрыть зеркальными дверцами, но малость просчитались и перегородка получилась длинее нужного, пришлось отказаться от идеи и повесить шкаф
вот еще фото нашла fotohost.kz/image/AZ5F

N_A_T_A пришлось отказаться от идеи и повесить шкаф

Ну, вот у нас примерно так же, только изначально безыдейно. ))))) И шкаф начинается через 20 см. над стиральной машинкой (хоть журналы-то должны входить! :) ) и заканчивается за 10 см. до потолка. Строго говоря, это два шкафчика глубиной со стиральную машинку, один над другим. Вышло очень вместительно. Плюс нишу за унитазом, где проходят трубы, тоже превратили в шкафчик для бытовой химии.

Ameliya Сказала мужу,он против, говорит,что через год рассыпется

Ничего не рассыплется. Он же влагостойкий, предназначен для влажных помещений! У нас все стены в ванной отделаны влагостойким гипсокартоном (выравнивали+звукоизоляция от соседей). Живем, все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы