Помогите додумать кухню!

Лопосатый_кот Мойка вааще как неудобно стоит

во-во, сразу же это подумалось

OrangeGirl автор темы Прошу помощи коллективного разума

Такой красивый зеленый глубокий цвет красиво смотрится в сочетании с белым... Получается благородно и изыскано. Сугубо мое мнение

Натуськ зачем так мельчит с верхними шкафами??? дробить на много разного размера нижние

+100, сделала так же ( вроде все продумала), на практике - ужас как неудобно!(это про верхние) Нижние тоже такие дробленые - удобно!

Мойка не удобно стоит, вам п дется тянуться в угол, у вас будет мышцы справа тянуть(но это мое мнение) мойку бы я лично перевернула.

именно так )

по ПМ . высота встройки той, которую мы выбрали- 815- 875. почему дверь только 720?
А варочной придется жить на стыке. Столешку планирую из кварцита. Вроде у нее высота 60. Встройка глубины варочной- 46. Может, приживется?)

vikat86 Хочу заметить что варочная поверхность на стыке выдвижных шкафчиков и короба где открывается дверка делать нельзя...Любой мебельщик вам это скажет.
Присоединяюсь, так делать нельзя, это не из за того что мебельщики так не любят , а просто в последствии могут возникнуть проблемы с мебелью и с техникой, а производители ТЕХНИКИ так вообще не рекомендуют и гарантии что у вас все будет ОК не дадут, и гарантию могут с техники снять
на мой взгляд в пенале лучше сделать либо дверь широкую вместо 2 шкафчиком либо хор. откидной мех. на шир дверь, либо около плиты один фасад большой(без разницы петли или откидной
в конце кухни с права крышечку бы не делала просто полки справа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы