реставрация ванны:вкладыш или заливка?

Живу в съёмной квартире,ванна в печальном состоянии. В течение месяца должна родить малыша. Встал вопрос :как купать маленького в ЭТОМ? Есть форумчане,которые реставрировали свою ванну?Хотелось бы узнать ваши отзывы(плюсы

второклашка автор темы Есть форумчане,которые реставрировали свою ванну?

да, залили жидким акрилом. ни разу не пожалели

по-первости то все равно в детской ванночке будете ребеночка плюхать...
а по поводу рестоврации ванны, дак это очень дорого, наскоько я знаю...может проще купить за 1000 руб. железную ванну и поставить ?
Края (что бы не протекали) залепить платиковым плинтусом с герметиком и ОК будет.
насколько мне известно, вкладышы то по 5 тыщ раньше был...
а сколько стоит акрилом залить?

Если заливать, то только акрилом. Не красьте новой эмалью - ужас ужасный, меньше чем через год всё облезет

А ванны за 1000 не существует в природе, но даже если бы и была. то новая ванна влечёт за собой демонтаж/монтаж, а это хлопотно

нню а сколько стоит акрилом залить?

у нас в том году получилось 1300

Жидкий акрил.прошло два года-состояние идеальное!

вот что у нас было и что получилось. Качество фоток не самое лучшее. Но эффект виден :)

В этом году стоит 2500 залить, если съемная, то лучше искать мастера не через фирму, чтобы дешевле было

Penatka у нас в том году получилось 1300

1300 только акрил? а работа сколько ?

нню 1300 только акрил? а работа сколько ?

а мы сами залили, поэтому работа- бесплатно. Акрил на СЗ закупила

после новостроек, кстати, многие эти ванны железные новые просто так отдают...
надо посмотреть из рук в руки и авито

Penatka Акрил на СЗ закупила

ГДЕ? :)
а его выравнивать наверное надо как то ?

нню ГДЕ?

давайте в личку напишу.....но я чет не видела в последнее время эту закупку. Может, на других где есть. Мы наливали с краев, акрил стекал по стенкам ванны и потом только на дне немного силиконовым шпателем разровняли. В инете много видео, как наносить правильно акрил

А сколько акрила надо, если самим купить, на ванну 1,7?

Мне стало интересно и я почитала в интете кучу отзывов
все ТАКИЕ разные !!!
и про сам процесс самостоятельной работы - проблемотично зачистить ванну какой то специальной дрелью и потом высушить промышленным феном
как Вы

нню Penatka

этот вопрос решили ?

нню зачистить ванну какой то специальной дрелью

у нас ничего не получилось...когда начали металлической щеткой обрабатывать - ванна жутко начала чернеть. Плюнули..мы залили горячей водой, добавили пемолюкса и санокса кажется....ванна постояла, слили воду, почистила ее как обычно, прошлись растворителем, высушили обычным феном и приступили к нанесению)) единственное но: нужно подбирать одежду, чтоб без волос была а то сразу каждая пылинка видна

Делали бабушке в квартире, через год начало шелушиться и теперь она на даче в бане стоит вся "опавшая"
в съёмной можно делать, но дома? родители тоже хотели, я помониторила и решили, что новую ванну дешевле поставить)

кстати, моей ванне в сентябре уже год будет после заливки. Если интересно- могу вечером сделать фото :) т т т, никакого намека на

аноним начало шелушиться

Penatka аноним
начало шелушиться

если бабушке делали, дак 100 % порошочком чистила ванну по ривычке или пастой
и кстати может и не признаться в этом я думаю... :-D

нню дак 100 % порошочком

скажу по секрету, сначала тож мыла мифом или фейри))) крайне редко пользуюсь пемолюксом. Полет нормальный :) но не злоупотребляю им.

нашла интересную инструкцию по самодельному реставрированию :)
ecovanna.ru/tehnoonline.php
надеюсь, что автор не будет сама этого делать только...
этим дышать беременой...

Подруга месяц назад ванну сама эмалью покрасила. В хозяйственном краску купила. Я тож себе хочу так сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы