реставрация ванны:вкладыш или заливка?

Эмаль видела, но она наносится не так ровно и красиво наверное
td365.ru/

стальную купите новьем и не парьтесь вы с этими акрилами..гарантиями на работы и прочим...
установить ванну 300р отдадите сантехнику ЖЭУ и будет все гуд.

нню если бабушке делали, дак 100 % порошочком чистила ванну по ривычке или пастой

А расскажите о новинках тогда она не динозавр ведь, чистит тем же, чем и все

аноним А расскажите о новинках тогда она не динозавр ведь, чистит тем же, чем и все

акрил НЕЛЬЗЯ чистить абразивными средствами
при покупке ванны например это говорят, либо установщики таких поддонов и реставрации говорит об этом
при покупке чего то нового Вы ведь должны интересоваться КАК ЭТО МЫТЬ / Чистить ? :)
или по привычке плазму мокрой тряпкой протираете ? :-D

Yotamania Yotamania 232576 232576 сегодня в 12:49дедушкавот например www.avito.ru/ekaterinburg/remont_i_stroitelstvo/stalnaya_vanna_199074726

второй пример

это то же советовала, но говорят, что мороки много...
если у автора нет мужчин, что бы тащить ванну и устанавливать сливы и т.п., то не вариант, конечно :(

Лопосатый_кот Ну да... а чего не так ?

м...
хорошо работает после этого ?
сколько вашему интересно уже :)))))))

polisha а что ванночку купить для ребенка нет возможности?
там можно сначала лежа потом сидя купать-поэтому надолго хватит

... а потом стоя...
и тогда ВООБЩЕ не надо ничего ...
может за полгода и жить там не придется :))

Лопосатый_кот У моей жены тоже есть дома муж, но он

о себе в третьем лице :)))))))
я ж не говорю - муж - я говорю, мужчин (которые подпишутся)
кстати, железные ванны не оч. тяжелые
тем более если например грузовой лифт есть ;)

аноним

Это где такие цены - 2500 за всю работу с материалом? В личку контакты можно?

Лопосатый_кот Отмыть ЭТО и не париться.

не в моих силах отмыть облуплившуюся краску "а что ванночку купить для ребенка нет возможности?
там можно сначала лежа потом сидя купать-поэтому надолго хватит" не не,хочу малыша сразу(почти сразу) в "большое" плаванье после всех ответов и прочесав инет на эту тему,подумываю о заливке..с фирмой дорого,а без неё нет гарантии снова в думках

мне кажется, что с фирмами то тоже гарантии особой нет...
отзывы о фирмах то почитайте...
проще самим наверное попробовать
а через год можно и переделать (если цена вопроса 1100 например, а у фирмы порядка 3000)

нню

У меня ЖК, которые подлежат замене на новинки каждые 2 года
А у вас чудо-плазма? В упаковке стоит, скорее всего

Sacramentlife 2500 за всю работу с материалом? В личку контакты можно?

и мне

Я себе делал наливную Стакрилом почти 4 года тому назад. До сих пор полет нормальный!
Еще теще тоже сделал пару лет назад.
Недавно ребенок зачем-то стал лизать края ванны . Поверхность гладкая все еще. Да, с первого раза получилось пару наплывов, но жопу не царапает и видно, если приглядеться - мы не превереды, нас все устраивает.
Беременной самой лучше не делать и вообще на время работ (пару часов) лучше пойти по гулять, запах есть и не известно какая у вас реакция будет. Да и в наклон много времени стоять приходится.
Зачищал насадкой, купленной в Стройарсенале за 80 руб. - набор небольших камушков продается там.
Грел ванну налив горячую воду, подержал минут 20, слил. Ванна теплая, высохла за долго до того как снял слив и размешал Стакрил. Его там 10 минут мешать надо - рука к концу отваливается.

мы тоже стакрилом залили и мне все нравится. Процесс я не застала как делается, нас к бабушке на выходные отправили, но дети ванну по приезду очень заценили, они у меня любители заплывов. Уже год и никаких нареканий у меня нет. Спасибо друзьям, которые этот способ посоветовали, они вообще давненько себе сделали

Подниму тему. Подскажите мастера, кто может залить ванну! И сколько по цене выйдет(вместе с материалом)

отправил парочку контактов.

КатькО_о Подскажите мастера, кто может залить ванну! И сколько по цене выйдет(вместе с материалом)

сегодня нам залили ванну, за 3200

Отправьте мне тоже, пожалуйста, контакты!

В леруа мерлен видела новую ванну за 3 тысячи. Может есть и дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы