Глянцевый или матовый потолок -вот в чем вопрос

Аиша Потолок комбинированный, Россия-Франция, и Бельгия.

покажите))))))))))

У нас в комнатах матовый, в кухне, прихожей, коридорах и санузлах глянцевый - так вот глянцевый красивей смотрится

Бигуди на ауди Девочки, запах есть от потолков у вас?

запах от нового один день держится

Бигуди на ауди и напишите - Россия, Франция, Бельгия, Германия.

да разные, выбирали чтобы бесшовный, цвет подходящий, а производитель уже не так важно. Но России нет точно.

Galatea а производитель уже не так важно.

слышала, есть такой Китай, который выветривается пару недель.
(к Бельгии это не относится, это качественный Китай).

Такой Китай как Россию продают (есть настоящая Россия, а есть Россия - Китай).
Вот хотела отзывы о таком полотне как раз услышать.

Бигуди на ауди слышала, есть такой Китай, который выветривается пару недель.

я имела в виду не важно производитель Франция/Германия/Бельгия
Китай/Россию мы и не рассматривали в общем-то

Бигуди на ауди покажите

Аиша

комбинированные крутизна))))))))

На мой взгляд, глянцевый потолок - для больших парадных помещений с классической люстрой с висюльками, которая красиво будет в нем отражаться. Для остальных помещений лучше матовый.

Ну вот сомнений не остается матовый все таки.............без лишнего блеска...
образцы посмотрела понравился глянец- "у подружки шоколадный глянец натянут, она пару раз вздрагивала, когда взгляд на себя натыкался "
но вот так не охота вздрагивать))))

а вот комбинированный да красотень)

в комнатах, кухне - белый матовый, ванна, коридор - цветной глянец

Девочки, подскажите по производителю - имеет ли все таки значение Бельгия, Франция, Россия?? И у кого заказывали (чтобы качествено сделали) Рассматриваю вип-силинг и август-потолок (флаер попал в руки:))

у меня глянец везде, матовый сказали как побелка смотрится

матовый

а на втором фото-матовый потолок?

ZabavaPutyatishna а на втором фото-матовый потолок?

да, матовый

dyatel матовый сказали как побелка смотрится

мне тоже как кажется.

глянец бежевый у меня-нравится 6-й год уже.

Не нравится глянцевый потолок. Жалею, что на кухне глянец. Хотела матовый потолок, а муж и установщики уговорили на глянец
Мне кажется, что

dyatel матовый сказали как побелка смотрится

более благородно смотрится.

вот мой потолочек на кухне

У нас глянцевый потолок цветной, люблю его (кухня)

Vene4ka У нас глянцевый потолок цветной, люблю его (кухня)

вот чем еще натяжку не люблю, эти разводы на полотне вокруг оснований светильников

Klaris имеет ли все таки значение Бельгия, Франция, Россия??

по франции и бельгии вроде бы разный размер полотна, если у вас большая площадь и вы хотите без швов, это имеет значение,
еще у матовых полотен разные фракции на полотне, т.е. если вы близко посмотрите в каталоге, вы увидите эту дисперсность,
по россии традиционно качество хуже, чуть желтее и больше брака со слов строителей,
вообще у разных производителей полотно по-разному выглядит, даже сатин разный

Бигуди на ауди Девочки, запах есть от потолков у вас?

нет

Бигуди на ауди и напишите - Россия, Франция, Бельгия, Германия.

Франция....в зале глянец ну это я так хотела сторона теневая комната всегда темная казалась...еще купила люстру со стекляшками стало много света все отражает переливается если все лампы включить так торжественно как в театре
а в детской сатин очень мне понравился

FRееDOM мне сказали, что это глянцевое полотно наизнанку натягивают, вот и сатин получается

он скорее что то среднее между матовым и глянцем и то не правильное описание его надо увидеть чтоб ощутить ....он мягко рассеивает свет....мне прям очень очень нравиться ...вот не знаю что еще натягивать на кухню 6м2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы