Глянцевый или матовый потолок -вот в чем вопрос

Как думаете какой потолок лучше глянец или матовый для комнаты 15м2

я выбрала матовый - не люблю глянец, но если бы был очень хороший ремонт, то могла бы и глянцнвый - в нем все отражается и зрительно потолок выше, да и места будто больше

опять же не люблю такие цвета (шампанского, топленого молока) - как грязное смотрицца. Но это мое))))

у свекрови 15м глянец шампанское-очень красиво смотриться,и ко всему подходит

Матовый)

я вообще покрасила бы, но у нас это очень сложно было бы осуществить

у нас не покрасишь)))))) потолок не камельфо)))

Глянцевый)))

Матовый. Вообще для меня без вариантов.

Матовый - имитация качественно оштукатуренного потолка. Для сторонников традиционных потолков.
Лаковый - увеличивает объем помещения, создает ощущение пространства.

Сатин - имитация качественного гипсокартона с покраской.

У нас глянцевый только в ванной. В остальных комнатах матовый, мне больше нравится.

Бигуди на ауди Матовый - имитация качественно оштукатуренного потолка. Для сторонников традиционных потолков.

да, я поэтому его и выбрала

матовый белый-как говорится классика, а вот если глянец цветной - обязывающий и надоест наверно

Матовый или сатин.

Матовый только в спальне, в остальном везде глянец, не напрягает, хотя перед натяжкой тоже сильно сомневалась, муж настоял. Сейчас не жалею.

Девочки, запах есть от потолков у вас?
и напишите - Россия, Франция, Бельгия, Германия.

Бигуди на ауди запах есть от потолков у вас?

нет, пахло первые сутки после установки

Бигуди на ауди Россия,

да
ванна, комната сына, коридор, уже 5-7 лет стоят как новые - глянец
в нашей комнате сатин белый - в июне монтировали - очень довольна

Расскажите про сатин? я вот его в спальню хочу натянуть, мне сказали, что это глянцевое полотно наизнанку натягивают, вот и сатин получается. Глянец в спальню не хочу. у подружки шоколадный глянец натянут, она пару раз вздрагивала, когда взгляд на себя натыкался

У нас в одной комнате белый глянцевый потолок, комната 15кв.м. Расширяет пространство, отзеркаливат. НО иногда при освещении цвет кажется серым
В остальных комнатах - матовый потолок. Очень красиво, незаметно, ровненький, и не отвлекает этот потолок внимание на себя.

FRееDOM не сказали, что это глянцевое полотно наизнанку натягивают, вот и сатин получается

нет, там фактура другая.

НаталЪя

спасибо!

Бигуди на ауди Девочки, запах есть от потолков у вас?

нет, только в первые 3 дня. И ни какой духоты в помещении, как говорили одно время.
Потолок комбинированный, Россия-Франция, и Бельгия.

Бигуди на ауди нет, там фактура другая.

ну это хорошо, а то чет напряглась . Видимо будем сатин натягивать все же, мне понравился больше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы