Как теперь получить бежевый???

А если розовый сверху молочным закрасить, какой получится?

Бусенечка какой получится?

в вашем случае - непредсказуемый ))))

Katerinadiz

)))))) ой, что же делат-то???

Взять другую краску может быть?

Оставить все как есть, идите спать и в роддом сумку собирайте. Пусть муж изощряется.

Бусенечка )))))) ой, что же делат-то???

я ж грю, оставить все как есть )))) сдается мне, после роддома вам будет уже безразлично,
какого цвета у вас стены ))

аноним

Знать бы какую :)

Небессимення

Мужу все равно :) его и до этого зеленая устраивала :)

Katerinadiz

Не, не могу я так. Ладно сейчас съездим в магазин, вечером попробуем реабилитировать комнату

Бусенечка автор темы Выбрали бежевый оттенок, сейчас покрасила первую стену и получается розовый!!!

вы какой краской красили? марка?
Вот для тог чтобы избежать подобного колеруют литр и делают пробный выкрас.
Попробуйте краску беккерс, у нее оч высокая укрывистость.

Yotamania

Красили краской Alpa. На счет пробного выкраса не подумали даже, так как до этого и кухня и ванна легли теми цветами, которые хотели!

Съездили вчера вечером заколеровали новую краску, и немного добавили в темную. Выкрасили и получилась красота!!!! Не совсем те оттенки и те цвета, которые я хотела, но все равно красиво!!!!!!

На первом фото стык в углу, цвета немного искажены, на втором фото точнее передается.

У меня еще вопрос по шторам. Подскажите пожалуйста, изначально планировала 4 полосы портьеры 2 темные и 2 светлые, как раз под цвет стен. А сейчас у контрастной стены получился такой оттенок, что к нему сложно будет подобрать ткань. Дык вот вопрос, темные портьеры должны дублировать контрастную стену? Или они просто могут быть темными? И какие лучше выбирать однотонные или с рисунком? Тюль вот такая будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы