Как теперь получить бежевый???

Помогите, пожалуйста советом! Купили краску, чтобы перекрасить стены в спальне. До этого стены были покрашены в светло-зеленый. Выбрали бежевый оттенок, сейчас покрасила первую стену и получается розовый!!!!! Одна из стен по задумке капучино, остальные бежевые. Что теперь делать? Докрашивать остальные стены, и ехать краску переколеровывать? В магаз позвонила, сказали, что не знают как сейчас в бежевый вывести и надо будет пробовать, за результат не отвечают((((

уже высохло?

Варварка

Да ((((

Столько просмотров и нет советов(((

Бусенечка автор темы Выбрали бежевый оттенок, сейчас покрасила первую стену и получается розовый!!!!!

т.е. вы в колер не попали? краска в банке выглядит тоже розовой?

Katerinadiz

Нет, розовой в банке не выглядит. Покрасила лист а4, там он тоже бежевый получается. Тут видимо исказился при нанесение на зеленый

Бусенечка автор темы В магаз позвонила, сказали, что не знают как сейчас в бежевый вывести

а они и не смогут сейчас ничего сделать,
вам когда банку выдавали, вам ее открыли, вы цвет посмотрели?

Бусенечка Тут видимо исказился при нанесение на зеленый

точно из-за зеленого такой эффект? если да, сдирать зеленый

Сейчас думаю ехать за новой краской, но как угадать, чтобы на розовый бежевый получился?

? автор,непонятно..У вас краски смешались, что ли??? Или не правильно в магазине налили. Как,такой цвет то получился???

Второй раз покрасьте

Katerinadiz

Банку открывала не выглядит он там розовый, все стены уже покрасила, чтобы одинаково было. Теперь вариант только сверху закрашивать

аноним У вас краски смешались, что ли???

по ходу да, раз лист все же бежевый

Небессимення Второй раз покрасьте

++ можно посмотреть, что на второй получится, вдруг перекроет

А розовый оставить - совсем ужас-ужас? :) Он же неяркий, наверное.

аноним

Мне самой интересно, как так получилось. Дом новый строители красили обои в зеленый цвет, мы решили перекрасить, бежевый получается как розовый.

На второй слой покрасила внизу где плинтуса пойдут, получается еще насыщеннее розовый

Машерочка

С учетом того, что одна стена контрасная коричневая, то розовый ужас-ужас (((

а зеленый, он на обоях под покраску, да? мож все же их отодрать

Вот стены как получились

ой ой
они ж не розовые, они зеленые

А вот на бумажке

Katerinadiz

В центре от вспышки размыло, по краям цвет реальный. Обои сдирать муж точно не согласиться, а мне в роддом в понедельник я боюсь еще и не успеть

Бусенечка а мне в роддом в понедельник

ничесе )) автор, оставляйте этот розовый, раз обои сдирать не вариант,
нет гарантий, что на третий раз бежевый таки получится,
ну можно ваш капучино поменять на шоколад, будет вам сочетание мокко с шоколадом,
хотя мокко вряд ли, совсем цвет розовый в реале или ничего так? по фото не сильно критично

а мне розовый нра :-) ток с коричневым печально оно. это детская? если да, и вас не сильно цвет напрягает, оставьте уже, езжайте спокойно рожать.

Это не из за зеленых обоев, это колер такой, мы тоже персиковый заказывали, итого в банке персиковый а на стенах розовый!!!!! Причем на стенах абсолютно белые, новые флизелиновые обои))))) пришлось покупать еще зеленую краску и рисовать квадраты чтоб хоть как то разбавить этот цвет, так и живем уже 6 летв розовой комнате, зато позитивненько, но ремонт жду недождусь, надоело уже

Katerinadiz

Видимо надежда умирает последней :) по мне так сильно розовый и это только 1 слой :) вот контрастная стена на 1 слой

Это спальня, была бы детская не парилась, так как старшая доча и еще одну ждем :) а напрягает, что нет ничего более постоянного чем временное, и если сейчас не сделаем, то так долго жить придется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы