нужен совет дизайнера по кухне!!!

Вот последний намного лучше первого, вам тут все правильно пишут, первый вообще не айс
Сделайте сверху 4 шкафа и встроенную вытяжку, полочка эта не в тему

рабочей поверхности мне достаточно)
встройку не хочу вытяжку, у программы больше нет вытяжек, я хочу вообще потом вот такую

нет все таки пенал им нужен ...в этом варианте кухни кроме как в нем вообще негде утварь хранить и запасы сухие, низы все заняты, верх сушка.

мне 4 шкафа не нужно.
2 достаточно.
поэтому только придумать полочку какуюто

автор, если захотите еще площадь увеличить, можно сделать шаг 600 600 п/м450 450 дух600 300 хол600
а над нижними шкафчиками, которые 450+450, сделать верхний на 900, по разбивке будет приблеженно к вашему изначальному варианту

Sweetgirla поэтому только придумать полочку какуюто

говорю вам, ни к чему там полочка

Бисовский всех интереснее там и ассимметрия ненапряжная и вытяжка на 90 см , а последний вариант как сказала бы моя мама: денег на последний шкафчик не хватило чтоли? Простите автор я уже тоже начала критиковать, искренне хочу помочь у меня это свежо я икею рисовала 51 вариант при оформлении уже в магазине сделала 52 вариант (угол )

Katerinadiz можно сделать шаг 600 600 п/м450 450 600 300 600

не получается.
кухня 3000
стиральную встройку на 450 чтоли ?

oles Бисовский всех интереснее

бисовский тоже сидела и я говорила как нужно делать и на сколько.

мои пять копеек: у вас маленькая кухня, стоит ли ее делать в темных тонах? от этого пространство еще больше съедается.

Sweetgirla не получается

ммм// у вас стиралка первой не встанет? труба мешать будет?

только так выходит
600600600450600150
верх 600
900
и вот такая вытяжка на 900

Katerinadiz

да, там сзади трубы идут..

еще вариант цветовой
1 2
3

GALAktika-Z GALAktika-Z 2593 2593 вчера в 17:35бабушкаSweetgirla
Девочки как я вам сделаю три сверху?
Так же, как внизу.

Видите, что вытяжка шире плиты, что правильно, иначе шкафы навесные разбухнут от пара? Поэтому низ с верхом "не бьется".

Мое мнение.

1. Глянцевые фасады задолбаетесь натирать - на них каждый пальчик виден. Сделайте матовые.
  2. Фартук очень темный на картинке, надо сделать более светло-серый. Хорошо будет с оранжевым.
  3. Нижние шкафы белые - будут все время грязные. Попробуйте поменять местами белый и оранжевый как-то, чтобы низ был оранжевым.
  4. Для объединения верхнего яруса я бы сделала обший карниз по верху шкафов с разрезом или лучше вырезом (без перерыва карниза) для вытяжки.
  5. Холодильнику рядом с плитой ой как тяжко придется... Нельзя ли плиту чуть сместить влево от холодильника? Если нельзя, поменяйте местами пенал и холодильник. Думаю, что провод для холодильника можно под шкафами прокинуть. Кстати, если холодильник белый, то он образует хороший угол с верхними белыми шкафчиками в варианте 2 из последней группы картинок. Будет два почти симметричных угла - оранжевый и белый.
  6. По разбивке на секции верха и низа нет вопросов - все правильно,т.к. вытяжка должна быть шире варочной.
    А стены сверху и по бокам какого цвета?

Katerinadiz говорю вам, ни к чему там полочка

+100
А еще некрасиво, на мой взгляд, когда верх не совпадает с низом по ящикам ...это я про последний вариант

Sweetgirla мне 4 шкафа не нужно.

У меня только все самое необходимое из посуды и причиндалов, при этом 7 выкатных шкафов, где можно что-то хранить и 4 навесных с 2 полками в каждом, и нет лишнего места вообще. Вы попробуйте распределите скарб в уме по гарнитуру ... влезет?

Второй вариант из последней картинки лучше. только холодильник поменяйте с пеналом-дело говорят. Из холодильника сразу в раковину помыть ...и от плиты холодильник меньше греться будет. А вообще вам нужна духовка? может выкиньте ее если немного готовите и варочной хватит или потом колонну на другую стену сделаете с духовкой, у вас место еще будет. (о себе за полгода 2 запеканки в духовке) лучше бы еще шкафчик сделала для посуды, детям в мойку высоко лазить... По поводу электрики к духовке, у нас перебросили провода по потолку в нужном направлении, натяжным потолком все скрыто, опустить провод за колонну тоже будет незаметно, не мучайте себя из-а электропровода, так же и раковина удлинить или убавить колено пять минут и 50 руб за трубку гибкие шланги для воды тоже разных длин.

не встанет хол-к к раковине, трубы там

Katerinadiz не встанет хол-к к раковине, трубы там

трубы металлические что-ли? проштробили стенку все загнули как надо

трубы из ванный идут по стене. холодильник не влезет...

ну вот из последних как варинат?
а делают ли верхние шкафы на 1500 один?

По глянцу - у меня всегда чисто в доме.
По фартуку будет именно темный фартук.
по шкафам - много мне не надо, утвари у меня практически нет.
по духовке - я ей пользуюсь часто.

Мне первый самый вариант больше всех понравился визуально :) На последних - этот большунный оранжевый пенал как-то давит. Боковую стенку не оранжевую попробуйте сделать. Или вообще нижнюю часть пенала глубиной как все нижние шкафчики, а верхнуюю глубиной как верхние шкафики. У самой есть такой пенал, там на уровне глаз духовка, а выше нее просто шкаф. В такой глубокий шкаф, да еще и наверху очень неудобно лазать. И бардак быстрее генерится. В менее глубоком все на виду.

сколько людей столько и мнений....

oles проштробили стенку все загнули как надо

да что вы говорите

Sweetgirla сколько людей столько и мнений....

вам самой как нравится? ну, за исключением 1го варианта )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы