нужен совет дизайнера по кухне!!!

но посудомойку хотели на 450.. а есть на 600 ?!

ессно есть, есть еще и хол-ки встроенные, тогда кухня была б вапще идеальной

Вытяжка низко висит, не?
На уровне шкафов - вроде низко

Ох и замучаетесь вы со своим глянцем))))) и Камень вам в копеечку встанет

Donna Wetter На уровне шкафов - вроде низко

допускается, если варка эл-ка, но некоторые кухоньщики тогда гарантию снимают с верхних шкафов

встроенный холодильник не хочется.

тогда сделать пенал 600 и посудомойку на 600
а верхние шкафы?

я не могу картинку вставить, шаг на 600 по всему гарнитуру, верхние шкафы сплошной полосой тоже по 600, вытяжка встройка,
5 отсеков по 600 + хол-к

Sweetgirla встроенный холодильник не хочется

5ти литровая кастрюля с супом не войдет?

я не хочу вар поверхность близко к холодильнику ( впритык ) если по 600 все брать.
На холодильник будет лететь всякое масло со сковород и прочее

может кто-то из дизайнеров тут на сайте может нарисовать красивую кухню исходя из моих данных и возможностей...

Sweetgirla я не хочу вар поверхность близко к холодильнику

так варка сразу после посудомойки будет, м/у варкой и хол-ком 600мм остается, чего там брызгать то будет

вы не понимаете, нельзя поменять местами - там подведена вся электрика и трубы
должно стоять ТОЛЬКО так мойка, стиралка-/п/мойка, дух шкаф и вар поверхн. - холодильник.

Sweetgirla должно стоять

слуште, вот вы такая интересная,
предложите мне хорший вариант, при этом ничего нельзя никуда двигать, ну оставляйте все как есть,
верхние шкафы прекрасны, рыжий пенал чудесный

Sweetgirla автор темы В магазинах никак не мог нарисовать никто из дизайнеров.

начинаю их понимать

Sweetgirla вы не понимаете, нельзя поменять местами - там подведена вся электрика и трубы

это вы не понимаете, сначала отрисовывается кухня с расстановкой бытовой техники, а потом стены штробят
и трубы подводят, а щас куда бежать

ну вот так вот, вначале нарисовали в бисе примерно вот это - нам понравилось, оттого и все сделали уже. А сейчас мне не нравится этот вариант уже.. А переделывать каждый раз я не могу, там уже идет отделка в квартире.

А мне автор понравился ваш вариант чет уж пораскритиковали в пух и в прах, а все таки только вам виднее как и что расположить. Насчет п/м на 60 вот уж я послучала "умных" людей в итоге шкафика себя лишила более широкого до сих пор жалею а п\м на 45 мне бы за глаза хватило а на 60 очень долго искала вариантов мало и все дорогие... Глянец...Тоже ерунду говорят у меня глянец за полгода еще не драила хоть и не засранка, просто не марается он так как говорят. правда у меня только низ глянцевый верх не глянцевый. Так что половину советов фильтруйте. Я так чуть а\м не купила поначиталась форумов, а теперь понимаю что половина писавших за рулем моей машины и не сиживали...

oles

спасибо вам большое... смотрю ну вот ни к чему мне п/м на 600.. 450 нужно делать.. только как красиво все расставить (((

Мне кажется что ни рядом с мойкой ни рядам с варкой - пеналов и холодильников не должно быть! И не удобно пользоваться и пачкаться будет....
Может отказаться вам от пенала около мойки? Места прибавиться.... И еще вытяжка встройка подошла бы

Я тоже отказалась от пеналов в пользу рабочей поверхности: не модно зато функционально, а вот холодильник уже бы встроенный сделала хотя по цвету он у меняидеально совпадает с нижним бежевым глянцем но не то... встройка завершенно смотрится...

Белый на металлик попробуйте заменить...и черный не катит... темно серый может?

Бисовский и ваш первый вариант лучше потому как там площадь рабочей поверхности больше. внешне здесь глазу ровнее, но чистить овощи, резать , шинковать , готовить сервировать на кусочках по 60 см вам точно будет неудобно если только у вас не запланирован огромный остров посредине кухни. У меня 3,4, одна поверхность около мойки над п\м 50 см (мизер-мало неудобно) вторая большая там чайник, там включаю приборы: овощерезки мясорубки, элементарно один прибор+ доска с овощами и если это 60 см все посыплется рядом горячая плита...

Sweetgirla вот нарисовала еще вариант

собссна что я и предлагала,
встройку вытяжку все же не хотите? насчет хол-ка тож все решили?
полка тут немного не к месту, если такую вытяжку оставляете, лучше вообще без полки,
и не уверена, что козырек так точно в холодильник придет

oles площадь рабочей поверхности больше

как вариант просто отказаться от верхней части рыжего шкафа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы