Где большой выбор штор (портьерных тканей)?

интересуют обычные магазины в Екатеринбурге, так и интернет-магазины
сами шторки не супер-премиум, но и не ткань по 100-200 рублей за метр
подскажите, где?

не знаю, в какую сумму вы хотите уложиться, традиционно советуют атлант, мир ткани и на декабристов магазин, владимир что ле называется, но мне оч нравятся отделы в архитекторе,
анка и jab, не стоит бояться этого места, люди его старательно стороной обходят, в последний раз шторы заказывала на 3 окна плюс подушек штук 15 вышло на 125 тыров,
в мире ткане окно аналогично на 20 выходит, а ткани совсем другого уровня, ну и каталоги смотреть, искать подешевле, ток на тюле можно 20тыщ сэкономить, просто выбрав ткань дешевле

an-mi.ru вот здесь большой выбор, но ткани в основном под заказ

Katerinadiz анка и jab

а где это?

Katerinadiz на декабристов магазин, владимир что ле называется

спасибо! нашла такой)

Novihek но ткани в основном под заказ

это не страшно) спасибо)

Katerinadiz не знаю, в какую сумму вы хотите уложиться

зависит от того, насколько понравится ткань

Леруа Мерлен, не знаю как там выбор, но там и эконом и не очень есть

слышала, в Леруа Мерлен большой выбор по хорошим ценам. Сама не была..

леопольд!!! слышала, в Леруа Мерлен большой выбор по хорошим ценам

там в основном готовые, на метраж очень маленький выбор
мы вчера заказали в магазине на фрунзе-сурикова с торца вход, в доме, где полинка раньше была
там цены от 300 и выше, но тканей море, очень понравилось там

Мир ткани на углу 8 марта-Щорса.
Выбор огромный, по цене тоже есть и дорогие ткани, есть подешевле.
Я там брала.

городничий мы вчера заказали в магазине на фрунзе-сурикова

мы тоже тут заказали. ждем)) 25 вышло одно окно и окно с балконом(на одном тюль и кисея, на другом только портьера). выбор правда большой! цены от 500 и выше, за 300 не нашла.а, еще в Юлисе на гагарина тоже огромный выбор) мне там многое что понравилось

Самый большой выбор, если не на заказ в мире ткани

Во Владимире ( Декабристов- * Марта). И еще у них есть отдел в Мегаполисе- то ли новая квартира ,то ли красивая квартира называется. Раньше частенько у них покупала ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы