Олллджжю

Красиво, конечно.. На мой вкус очень уж драматично. Мне б тяжко было в такой, мы ванную сделали очень релаксную, спокойные цвета, природные, чтобы расслабляло. А тут прям как на сцене :)

Мне в такой ванной комнате было бы неуютно и...холодно.
Но если вам хорошо, то почему бы и нет. Смотрится стильно.

много дробности, у меня голова кругом идет в таких помещениях, а так очень стильно, у вас весь дом в разных стилях? 2 сан узла и такие принципиально разные? по какой причине? как в 2 разных квартирах? или это такая концепция?

carte автор темы

ааа, там в ванной моешься и все вокруг брызгается?

Я даже в фотографии не смогла сориентироваться, много зеркального. И черного много . С утра в такой зайдя настроение не упадет?
Я поняла что вы будете пользоваться другим, но всеж

а дизайн дома можно посмотреть? очень все шикарно, вот прям супер, это квартира или дом? как я вам завидую по доброму- очень просторно, все так оригинально, а то у моих знакомых у всех дома( я его слепила из того что было) типичные цыганские дома, а тут такой шик, короче вам респект.

Я бы сейчас две раковины сделала. Смотрю у вас место позволяет. Утром толкаться уже надоело. А у вас два санузла, тогда круто

carte оно идет к тумбе, вроде это комплект

я понимаю что это комплект, просто за этим комплектом должен быть спокойный фон, а у вас он спорит со стеной и не понятно кто из них главный гарнитур или плитка плюс добавляются бра сложные по форме. В вашем случае плитку на этой стене нужно взять более спокойную. Архитектор то ваш студент?

Если Вам нравится, то да) я не люблю тёмные комнаты, только светлые и мягкие тона и никакой навязчивости в плане картин, там релакс, а он должен быть релаксовым))))как-то так

OК777 я не люблю тёмные комнаты

комната будет не темная это точно, в таких камерных помещениях и таком цветовом решении главное правильно выставить свет. В общем идея дизайна отличная....но я вижу косяки со стороны дизайна, всегда легче увидеть ошибки в чужой работе, чем в своей...да и архитектура помещения страдает.

Пафосно конечно, но....не надоест?
Может поспокойней что-то? Ну и традиционно: как это натирать?
В целом такой голливудский вариант. Представляется огромный портрет Мерилин Монро. (Лично моя ассоциация).
Второй сан.узел приятней.

Нечего тут критиковать,все норм,красиво,удобно,со вкусом.Мойтесь и наслаждайтесь!!!

Про туалет - Красиво но цветовая гамма не моя например да и коричневая дверь не в тему, кухня нравится, спальня вообще не нравится, слишком холодная нет теплоты какой-то, романтичности...

Наш холл, немного похож на ваш санузел) Пока только тоже в визуализации, но работы уже ведутся. К концу года думаю закончим.

carte красивый! это квартира?

Ага. Один знакомы глядя наш проект, конкретно холл , сказал что как в отеле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы