Олллджжю

Толдж

мне нра ;)

на первый взгляд - все хорошо, мне только не нравится черный глянцевый потолок тут%) провал какой-то%)

а я бы сделала серый, как рама у фотки, которая там стоит. и наверное даже не глянец, а матовый металлик

Две зеркальные стены одна напротив другой в небольшом помещении будут сильно дробить пространство. Может около ванны лучше просто черную глянцевую плитку такого же размера? Ну и зеркало около ванной, устанете за ним ухаживать.

автор вариант матовой плитки не смотрели? мне кажется все сойдется для вас ;)
я в принципе тоже глянец не люблю, сделала бы мат.
ну и это - вы вкурсе что вы будете свою черную плитку мыть каждый день ))))

Соседи сделали черно-белую кухню, прошел год после ремонта. Хотят переделывать в гоняет в депрессию. По теме ванна сама нравится , только цвета я бы поменяла и сделала бы столешницу под раковину большую и шкаф под ней большой для кремов, косметики бытовой химии и порчей нужной ерунды. Еще бы сделала по фен держатель и увеличительное зеркало.

я б сделала со стороны ванной короб и дверь черными. а то всё ч/б, а дверь коричневая...

carte не совсем матовую, а с эффектом сатина

ога, оже прикольно бует.
имхо блеск из минимализма в другую область уводит.
хотя формы сантехники именно этому стилю принадлежат.
напрягите архитектора. пусть думает ;)
клевые заботы у вас ;)

потолок перегружен сильно, убирайте хотя бы деление цветом. Короб для инсталляции лучше сделать до потолка-так появится вертикаль и уйдут лишние углы. А черную мозаику поменять на микс из мозаики. Точечные светильники такого типа сильно греют, если потолок средней высоты, то лучше заменить на галогеновые точечные.

Все нравится, кроме потолка. Он тут вообще лишний. Не должен он отсвечивать вообще.

www.keramogranit.ru/upload/iblock/c5e/DSC_1265-57.jpg
www.agrobbuchtal.sk/images/ok/hote/18.jpg
www.keramogranit.ru/upload/iblock/62a/DSC_1267-58.jpg
Вот такую мозаику....да и зеркало на этой плитке сливается....не вижу смысла в нем, лучше просто зеркало утопить в плитку и по периметру его также выложить мозаикой.

оооо,у меня кухня черная глянцевая (фасады),как же мне надоело их драить,мое имхо черный глянец самая непрактичная вещь в мире

полная дезориентация. Я бы не смогла жить в такой. Хотя смотрится очень дизайнерски

мне очень нравится

Мне понравилась! Остальной дизайн квартиры в таком же стиле?

симпатишно, но глянец мыть намывать....ух не знаю даже

выбор ваш) я
для моего сознания это не пафос, а фильм ужасов
Мне было бы там сложно даже несколько минут. Глянец, полоски, квадраты, трапеции, контрасты. Голова кружится
картина отдельно капец как раздражает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы