кресло мешок

как вы думаете стоит ли его покупать?

Прикольная вещь. Но вставать из него неудобно

давно такой хочу)))

супер вопрос,мне он не нужен,пробовала,мне в нем сидеть неудобно,спинки не хватает.

Меня бесит,что нужно добавлять эти полистирольные шарики,довольно часто,а то быстро худеет этот мешок,но вот зараза продавать-то их продают,а добавлять их самостоятельно это ужас ужасный,они везде сыпятся и липнут,может кто знает где на месте заполнять можно ,привозишь-тебе добавляют наполнитель -оплачиваешь-увозишь)) А так мне нравится,хорошая штука.

Все зависит от вашего интерьера и предпочтений. Это не самая необходимая вещь, конечно, но очень приятная)) у нас в квартире одно, на даче 3, все используем)

мамаПружинки

Могу узнать где мы свои наполняем, знаю что стоит 500 р и где то на Уралмаше эта фирма. Добавляли всего 1 раз в домашнее, не скажу что быстро продавливается

Нашла, называются мнепонраву.ру, погуглите

Мне очено удобно в нем, классная вещь!

Aнка Нашла, называются мнепонраву.ру, погуглите

Мерси,а то никак не могла найти.Прочитала про наполнение на месте ничего не сказано-написала письмо,посмотрим ,что ответят))

Мы вот пару недель назад досыпали два кресла. Сами, дома. Просто очень аккуратно вдвоем все сделали. Ничего не просыпалось совсем. Аккуратно через трубку, которую зафиксировали в мешке и в кресле. Трубка от тубуса с крышками с двух сторон. Крышки убрали и самое то.

Удобная вещь в детской.

удобно
сама себе шила
и родителям и друзьям
у меня вообще родители с них не слазят - телевизор на них смотрят
отец вообще спать любит на них на один сам, на другой ноги)))
но из-за постоянной эксплуатации полистрирол в них сминается
мой стоит как новый, а родителям досыпала уже
но они уминаются, и мешок становится не такой воздушный, лучше периодически вообще старый вытряхивать и новый насыпать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы