помогите найти светильники и оцените детскую

svetik888 Сами просто думали нужен он нам или нет? Как кто считает? Выскажите свои мнения

Я бы не вешала ничего над кроватью, разве картинку маленькую (если упадет, не убьет).
Сама комнатка какая-то пресная (извините уж), работы дизайнера не увидела - так все родители могут придумать - шкаф в углу, кровать, стол по стенкам, 2 цвета - белый и зеленый. Нет ничего особенного и интересного, что предлагают дизайнеры, чего не может придумать обыватель.
Ну и зеленые светильники уж явный перебор. Вы все-таки девочке комнату готовите, а не лягушке.

Нравится вариант с однотонной стеной, ребенок быстро сделает из нее площадку для собственного творчества, есть куда картины и фото размещать - это здорово. Но как и многие категорически не приемлю ничего висящего над кроватью. Сочетания цветов очень комфортные, вообще приятная комнатка.

Согласна с тем что не надо делать шкаф над кроватью, сама не люблю когда что-то над головой висит))), и ребенку не буду делать. Я сейчас тоже полным ходом обустраиваю детскую для дочери 5 лет, правда проект в голове и поделится пока не могу, но как доделаю покажу)

я бы картинки с однотонной стены над кроватью повесила, а вместо картинок возле стола стеллаж небольшой с книгами или игрушками, может даже низкий по колено. повесила бы телик на стену, но у нас в семье нет табу на тв, дочки часто смотрят мульты и передачки всякие ввс

к комната сколько на сколько. у нас такая же планировка. тоже думаю над шкафом угловым в левый угол от дверей

Лильчик я бы картинки с однотонной стены над кроватью повесила, а вместо картинок возле стола стеллаж небольшой с книгами или игрушками, может даже низкий по колено

++ а так, приятная комната получается. Второй вариант намного лучше

Яя где детство?

игрушки как перевезут - сразу куча детства появится

не понимаю детских, "уработанных" всякой ляпистой "детской красотой" - когда в этом всем представишь реального ребенка с горой разноцветных игрушек-книжек, то жуть берет

МышЪ не понимаю детских, "уработанных" всякой ляпистой "детской красотой" -

+1
склоняюсь дочкам на двоих (7 и 4г будет) такую же делать, к тому же переделывать через 5 лет ремонт, на который планирую затратить сотни 1,5 , просто не осилю. поэтому сразу планирую чтоб лет на 10 хватило. обои перекрашивать можно, а уж под обои сменить аксы типа подушек, люстры и картинок это мелочь. главное в мебель качественную вложиться

Автор! Потом покажите. что получилось в итоге..

комната 3,8*2,85. озадачила дизайнера-убрать шкаф над кроватью-придумать что нибудь и внестинемного розового, чтобы разбавить немного зеленый.

комната как комната, работы дизайнера не вижу,
нагородить мебели и зонировать цветочки на стенах вы и сами могли б,
люстра по стилю сюда не подходит, точки с хрусталем тоже, я б увела интерьер в более современный вид, в том числе за счет светильников,
а то у вас недопрованс какой-то с бюджетной мебелью,
белая мебель в однотонных стенах будет лучше, всю красотень добиваем декором, текстилем, рамочками и пр,
и еще ооочень сложные конструкции мебели, купешку сделала б прямую, радиусные полки убрала б

Девочки а как вы относитесь к мебели "лазурит". Просто у них сейчас скидки хорошие. У кого такая была или есть?

Девочки а как вы относитесь к мебели "лазурит". Просто у них сейчас скидки хорошие. У кого такая была или есть?

Девочки ну что ни у кого нет мебели лазурит?

неоч качество у них сейчас, на юмаме полно негативных отзывов

DVM зачем шкафы над кроватью, то бишь над головой ребенка вешать

Уберите эту антресоль. Упадет еще, не дай Бог. По-моему, даже на ю-маме была темка, что антресоль над кроватью певесили мебельщики, а она упала. Ладно хоть никого в это время не было на кровати.

А по теме:
есть детские светильники, лампы в "Просвете", в "Доме" видела, но немного. А лучше съездили бы на Бахчиванджи, там-то точно выберете что-нибудь.

Katerinadiz комната как комната, работы дизайнера не вижу,

потолок сделайте уже белый матовый, эти люстра и встройка вместе не могут существовать. Навесные полки - вообще страшный сон любого родителя, да и пятилетка не дотянется до них.
Считаю, дизайнер должен напрячься, это не проект - это отговорка.

а еще мне как-то больше нравится шкаф-купе полностью в угол, чтобы можно было вовнутрь заходить, как в гардеробную- туда еще и всякие игрушки- прибамбасы можно поставить/убрать с глаз долой- типа роликов, лыж, рюкзаков и лишних игрушек и пр.пр.. а просто в шкафчик могут не войти.. подумайте- может закажете из аналогичной по цвету ДСП..а докупите только кровать-стол-антресоль...а полка/стеллаж открытая возле шкафа( с утенком )- это пылесборник будущий и хламной угол будет-тем более такая большая..

чтобы заходить в шкаф можно и гардеробную из гкл возвести с откатной дверью,
но тут вопрос площади и размеров, городить из дсп такую конструкцию смысла нет

Подскажите до какой поры работает с вами дизайнер? Просто мы хотим посмотреть еще мебель, а это возможно и цвет и планировка другая. А по старому уже сделаны работы.

svetik888 до какой поры работает с вами дизайнер

я вот тока не поняла. что ВАМ дизайнер СДЕЛАЛ? картинку с расстановкой мебели нарисовал?? и зеленые шторки с зеленым ковром??? ничего дизайнерского вообще не увидела в вашем интерьере.. обычная расстановка типовой мебели.. вы это даже в икеевском планировщике смогли бы сделать сами... картинки в рамках развесила?? это халтура..сорри..

Katerinadiz городить из дсп такую конструкцию смысла нет

можно как раз просто заказать откатные красивые двери,лучше полностью зеркальные, в угол и внутреннее пространство- полки по своему усмотрению.. у меня дочь 5-летка от такого зеркала не отходит- пусть вертится -танцует!!!

Мы просто ни разу не работали с дизайнером, поэтому расскажите поподробнее что входит в обязанности дизайнера вообще? она сказала выберите мебель сначала-от этого и будем отталкиваться. потом я увидела обои кот.мне понравились и показала ей. вот из этого она и сделала картинку

по идее она правильно сделала, действительно обычно от мебели отталкиваемся,
но в детских в 80% случаях мебель на заказ, это во-первых,
во-вторых, если выбор заказчика не ахти в отношении мебели и обоев, а это сразу понятно было в вашем случае (без обид),
она должна была предложить варианты, выбор особенно по детским обоям огромен,
если мебель еще не купили, есть возможность переиграть конфигурацию и цвет фасадов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы