помогите найти светильники и оцените детскую

Девочки подготовили интерьер детской.Не могу выбрать из 2х вариантов. С цветами оставить стену где комп.стол или однотонную. И еще помогите найти светильники зелененькие и такие же бра или что подобное-что подойдет. Дизайнер сказала что еще можно что то с желтым сделать. И вообще как вам такой интерьер детоской для дочи 5лет?

3 вариант.
светильники обычные, на мой взгляд - в любой магаз побольше зайдите и подберете;)

стену однотонную лучше. светильники зеленые в Леруа Мерлен в воскресенье видела, но не думаю что это большой дефицит, нужно просто в специализированные магазины зайти

Средний вариант.
У нас в детской примерно так же.
Только потолок двух уровневый, и никаких люстр.
Классно и ненавязчиво.

в первом явно перебор с цветочками - сразу нет. Второй - нравится.

зашла сейчас на сайт леруа мерлен-ничего подобного там не нашла. может еще где посоветуете посмотреть.

второй и третий это один и тот же вариант. просто вид с разного ракурса.

svetik888 зашла сейчас на сайт леруа мерлен-ничего подобного там не нашла. может еще где посоветуете посмотреть.

а я тоже ниче там на сайте не нашла. поехала так просто позырить - а в результате обои на 2 комнаты взяла. люстру в зал присмотрела и обои со светильниками в коридор. с обоями для зала пока в ступоре... вариантов как-то много понравилось...
светильники еще в элетротоварах видела не помню то ли электродом то ли электромир на Малышева под мостом магаз... ну во всяких хозяйственных магазинах иногда приличные светильники есть. в Клене выбор хороший..

Третья фотка симпатичная, вот только никак не пойму зачем шкафы над кроватью, то бишь над головой ребенка вешать(((( мебельщики то понятно не очень умные, но ведь родители то должны понимать, что ничего хорошего нет в том, что над ребенком шкаф висит, особенно по ночам, ну и не по фен-шуй это)))

Первую попавшуюся открыла. Поищите на этом сайте много чего интересного можно найти)

мебель выглядит прямо супер -эконом вариантом

ФренсисМорган мебель выглядит прямо супер -эконом вариантом

Мебель как мебель. Гармонично смотрится. Стиль такой выбран. Начиная от стула Moll и заканчивая кроватью

Девочки дак в то и дело, что хочется светильники зеленого цвета, как на первой фотке

Вы меня прям смутили насчет шкафа на кроватью. Сами просто думали нужен он нам или нет? Как кто считает? Выскажите свои мнения

Ну насчет эконом варианта я незнаю- у каждого свои расчеты. Эта мебель обойдется нам в 67тыс вместе с матрасом и сборкой.

svetik888 автор темы для дочи 5лет

ну вот никак не для 5 летней принцессы. а для подростка лет 10-15..причем унисекс такой.. никакой романтики девочковой нету.. мне такой стиль не нравится..

svetik888 насчет шкафа на кроватью

я бы убрала совсем , а если для вещей надо будет - тогда лучше еще один добавьте на противоположную стену .. а над кроватью уж лучше какой-нибудь балдахин легкий на стенку.. ну и вместо цветка- домик для кукол..

svetik888 Эта мебель

мебель как мебель. самая обычная. офисный бук...

дак конечно будет и домик для кукол и куча ее игрушек и вообще когда сделаем ремонт и обустроим будет намного уютнее

Минона

Мне кажется очень приятный цвет. И совсем не обязательно должно быть у девочки в этом возрасте все розово- клубнично зефирное .

МэриПоппинс розово- клубнично зефирное

зеленое тоже может быть более романтичным -девочковым.. мне тоже нравится зеленый.. но вот желтого я бы туда добавлять не стала-слишком кричаще получится .. а такой нежно-зеленый как раз очень хорошо сочетается с элементами розового и бордового... клубничный шербет и зеленая мята... однотонная зеленая стена -приятно. а вот обои у кроватной стены мне не нравятся- лучше как раз присмотреть более мелкий рисунок и с добавление розовых тонов.. попробуйте..

комната подростковая, никак не для пятилетней малышки
где детство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы