Подойдет ли такой фартук моей кухне? (фото)

Доброе утро, кто как видит, хорошо ли будет сочетание такого фартука из стекла с моей кухней?

Кухня

фото немного мутное, с телефона

фартук

вот еще есть такая стена на кухне

ну еще вытяжку покажу

Сама по себе кухня с фартуком смотрелись бы не плохо, но стена такая тогда не в тему. Но раз стена такая уже есть, то фартук ищите с более геометрическим рисунком либо однотонный.

Эх, если б не стена, то фартук такой был бы супер. А так по идее рисунок фартука надо еще где-нибудь повторить

ну у меня еще был такой вариант, здесь более округлый орнамент... или надо совсем круги делать? а цвета какие?

никакой а то геометрический взрыв мозга будет

ну вот я старалась как то сдержать эту стену и сделала всю кухню серой

фартук однотонный тоже думала, в цвет столешницы получается?

никакой может в один из цветов стены?

тоже баклажан??, что-то мне кажется с ним уже перебор тогда будет, из-за этого монохром в фартук и ввожу, еще шторы и стол хочу бело-серые сделать... Но я не дизайнер, может и ошибаюсь((

Mistery надо еще где-нибудь повторить

например на стене

Чудо рядом ... например на стене

это как? рисунок нарисовать? у меня там свободной стены больше нет, только где вытяжка, на противоположной стене раздвижные двери)))) Зачудительная у меня кухня)))

может на фартуке повторить рисунок обоев
например полупрозрачной цветной пленкой по стеклу

Marsi может на фартуке повторить рисунок обоев

ух ты, спасибо, интересно, рассмотрю как вариант))

Может лучше рассмотреть однотонный фартук, не такой активный)

Юлишна* Может лучше рассмотреть однотонный фартук, не такой активный)

вот если однотонный, у меня кроме белого ничего не представляется.... серый сливаться с обоями будет.

никакой может в один из цветов стены?

А если однотонный синий - как синий на обоях?

LenaYelena А если однотонный синий - как синий на обоях?

там фиолетовый, хм, даже представить не могу....

вам надо стиль вашей стены повторить в фартуке, например, как

Marsi

нарисовала.
А так у вас получается рисунок на стене в одном стиле, а на фартуке совсем в другом, тут дело не в цвете.

[Фея] тут дело не в цвете.

т.е. думаете те же круги, но монохромно - в серо-белой или бело-черное нормально будут смотреться?

Irina* там фиолетовый, хм, даже представить не могу....

Да? А у меня сразу такой вариант в голове нарисовался, как я вашу стену и кухню увидела. Вполне, на мой взгляд, логично. А если туда кружочки или рисунок пустить, это будет перебор. У вас еще вытяжка с круглым элементом идет.

Девочки, столько вариантов, что у меня уже голова кругом.

Irina* т.е. думаете те же круги, но монохромно - в серо-белой или бело-черное нормально будут смотреться?

по фото сложно сказать, но в любом случае на фартуке нужно повторить те цвета, которые уже есть на кухне, новых не надо добавлять. Бело-черного у вас на кухне не увидела. Может, серо-фиолетовое что-то сделать, как сама мебель? Не активное, а как у Marsi получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы