может кто видел обои подешевле. про обои(фото внутри)

может кто видел подешевле обои ,а может акция где на них? буду рада помощи))

у декоретто есть наклейка "камни". Она большая. может, вам какие-то однотонные обои и наклейку сверху? если это фрагмент обоев - как-то пестровато, мне кажется.
можно я тоже спрошу? ищу светлые обои с мелкими красно-зелеными цветочками, под "бабушкин ситчик"

недавно делали ремонт, просто скажу. что самый большой выбор, да и цены хорошие, в Леруа Мерлен))))

Znayka что самый большой выбор,

про цены соглашусь, но выбор... Детских было мало, выбрать не из чего.

наклейка камни не подходит. кухня зеленое яблоко и венге. а просто камни это будет много коричневого

Большой выбор обои -это Дом обоев ( Бахчиванджи), Декор престиж- 2 этаж, тоже бахча, ЛЕО- там подороже, Фрески магазин на Первомайской. Это для тех кто хочет что-то более менее а не дешевое. Хотя там везде есть и италия и россия и украина и версаче

То, что на первой картинке видела в Лео, правда давненько

Zest

Вторые видела вчера в стройарсенале на сиб.тракте. Не дорого

яяя Детских было мало, выбрать не из чего.

а я как раз там и купила детские)))) На Бахче есть выбор тоже, цены аще хорошие)))

Любопытная Варвара Вторые видела вчера в стройарсенале на сиб.тракте. Не дорого

Спасибо. честно говоря, я хочу более плотный рисунок. В стройарсенале я видела, но думаю, что для мой кот их подерет быстро. Лучше компакт-винил был бы

не совсем в тему, но все же..
В Лео купили обои 5 рулонов в разделе распродажи, из одной серии, но разного оттенка, вобщем скомбинировать можно, каждый рулон по 100 руб, если бы не на распродаже, то заплатили бы 3800.
Вобщем наклеили на даче - красота получилась :) вдруг кому пригодится информация

Zest

Первые в цветочек наверное американские подобие в виде фрески на стене висит при подъеме на второй этаж в магазине декор престиж на бахче может , точно что то похожее по крайней мере

вроде в оби были подобные.

Zest

Смотрите коллекцию раш текстиль типа прованс или петит флер. есть в наличии такие розочки в хоттабыче.
ruhaa.com/f273/evinizde-kendinizi-cok-pozitif-hissedeceginiz-duvar-kagitlari-31358.html
www.raschtextil.de/main/ebb471321a36fd142ff5884d9d52b701.php3

www.selectwallpaper.co.uk/store/index.php

вот еще вариант

Zest ищу светлые обои с мелкими красно-зелеными цветочками, под "бабушкин ситчик"

Нечто подобое было в Декор-Престиже в отдельчике дорогих"обоев

анонимка автор темы

Я такие обои на Победе в маленьком магазине сегодня видела. По цене не скажу.

В Леруа видели такие , цену не подскажу, вообще там есть выбор всяких с бамбуком

девочки, спасибо за ответы. в результате купила вот такие, но они мне сильно в душу запали. Тем более, что они компакт-винил, что при наличии кота актуально конечно же, как это у меня бывает, чудом купила последние рулоны, их уже сняли с производства.

iru Нечто подобое было в Декор-Престиже в отдельчике дорогих"обоев

в Декоре есть подобные моему первоначальному замыслу, но их или ждать 2,5 месяца, или они бумажные. За бумажные меня жаба давит по три косаря за рулон отдавать

nt1 Первые в цветочек наверное американские подобие в виде фрески на стене висит при подъеме на второй этаж в магазине декор престиж на бахче может , точно что то похожее по крайней мере

ага, они. американские флизелиновые, но те вообще по 8м в рулоне, т.е. из одного рулона всего две полосы получается с учетом подгонки. И опять же стоят нехило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы