Диван с отоманкой-никто не разочаровался?

Я даже не знала, что эта штука так называется))) Вобщем у меня такой, мое любимое место вот и сейчас тут лежу, в инете с ноутбука тусю

nata Чеж вы так диван то замучили

мы на нем спим между прочим...>nata и чаго вы его так зассали то

в тот день когда фоткала,дочь днем компот пролила просто...уже помыла его)))>nata точно вам не вернуть его

это из чего вы такой вывод сделали? он на гарантии еще...

Чудо рядом ... Ой у меня такой гиммор с диваном...Год назад купили вот такой,сейчас он вот такой...маюсь с возвратом..не знаю получится нет...

ужас какой.... тут явно брак какой-то или некачественная сборка
У меня вот такой, только расцветка другая, хоть и ругают АСМ, но у меня дивану уже лет 5 наверно, ничего с ним не делается, вот думаю дочь подрастет, все свои пакостные дела на нем доделает))) и свезем его на дачу, пусть там служит))

В свое время искала набор мебели-пуф-диван-кресло Купила-очень довольна Поскольку угловой диван нам не очень подходит, а пуф легко приставить и к креслу и дивану

Чудо рядом ... не знаю получится нет... Почему нет-то? У меня подруга год на диване спали. Ломался, ремонтировали им там чего-то по гарантии. Все равно через год они его обратно вернули.
Вот уж явно Ваш диван не должен был так деформироваться. Хоть что на нем делай.

GOlga а похожий диван есть у кого-нибудь? где покупали? какой фирмы? и какая расцветка? хочу светлую расцветку и отделку кожей, но маркую тоже не хочется брать.

у меня похожий, только с подушками, отделка кожей, подушки ткань, покупали в ЭМА, на 4-5 этаже, отдел не помню, производство Россия, сочетание цветов как на фото. С оттоманкой. Довольна очень. Выбирали 5 лет.

Demini ужас какой.... тут явно брак какой-то или некачественная сборка

ну были сегодня эксперты..зашли посмотрели...говорят печально то как ну составили акт...на словах сказали,что поплыл наполнитель..видимо партия некачественная была...>Tankka Все равно через год они его обратно вернули.

вот и я хочу именно вернуть,потаму что на обмен там нет ничего...стоит все то же что и год назад...а я как то второй раз уже рисковать не хочу...не хочу больше эту фабрику...

Автор извените,что в вашу тему влезла..так получилось как то...

А у нас эта "приставка" козеткой называется:):):) а не оттоманкой. Супер вещь. Следующий только с ней. Причем ее можно и отдельно поставить от дивана и вместе и подлокотник с ее стороны можно, если места мало. У нас икеевский диван.

Дара эта "приставка" козеткой называется:):):) а не оттоманкой

+++ в Икеа он "козетка". Причем у нас можно ее и отстегнуть, если уже не надо.

некто Девочки, а как вам такой диван? Что скажите про расцветку?

Мне нравится. Жаль что мне подобное не разрешат домашние

некто Вот только какие шторы будут сочетаться? Надо ли подбирать хотя бы под один из цветов или лучше пастельных тонов? Как вы считаете?

Шторы конечно более спокойные надо, из однотонных тканей. )) Я бы сделала основной фон штор спокойный и добавила каких то сочетающихся с диваном "мазков". :)
Главное, чтобы вся комната не превратилась в этот диван

а как Вам диваны фирм Много мебели и Новый век? понравились там такие с оттоманкой, может по качеству кто подскажет?

некто

Классный!

GOlga а как Вам диваны фирм Много мебели и Новый век? понравились там такие с оттоманкой, может по качеству кто подскажет?

Вот тоже интересно...у кого то есть этих фирм?

nata и чаго вы его так зассали то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы