Диван с отоманкой-никто не разочаровался?

Муж хочет диван с отоманкой. А я сомневаюсь-может все-таки угловой. Думаю как он будет в эксплуатации? Поделитесь отзывами о своих диванах.

не разочаровалась. удобно. это же не совсем угловой диван.

нее, с аттаманкой гораздо удобнее!

Товарищи! Оттоманка!

Хоть покажите на фото что это такое?)

Вот такой диван имеется ввиду с оттоманкой.

а угловой например такой:

Когда выбирали, вообще не хотели такой. Все, что нравились, были именно с этим аппендиксом. А щас - это ведь любимое место семьи, постоянно делим.

У меня муж только за нее родную, говорит, что будет лежать, пить пиво и смотреть телик

У нас что-то среднее между оттоманкой и угловым
На самой оттоманке вдоль стены спинка есть и подушки, а на углу- нет.
Удобно, что нет этого бокового ограничителя и можно лежать поперек, ну и спина удобно, когда спальное место-раздвигаешь :)

Девочки, только выбирайте оттоманку с нормальными пружинами, у нас после 2 лет ежедневного использования начала скрипеть ужас, ни сесть, ни ночью повернуться:( сейчас вот думаем что делать с этими пружинами, уже и убирали их, но поднимать оттоманку тяжело, а поставишь ...

GOlga Вот такой диван имеется ввиду с оттоманкой.

У нас точно такой диван был. Очень удобный, но мы от него через год избавились потому что обивка из кожзама нам была очень не комфортна, а так тоже постоянно "дрались" из-за этого аппендикса)))

Свой диван выбирала долго, выбрала дортмунд в коже от формулы дивана, очень нравится, легко раскладывать, подушки убирать не нужно, большой короб для белья, при желании можно и со столиком, который спрятан в основании дивана.

лялюся дортмунд в коже от формулы дивана

прикольный! и почем?

некто Девочки, а как вам такой диван? Что скажите про расцветку?

ну по форме ничё так диван... по расцветке как-то не очень... совсем не очень...

А мне понравился...в мой интерьер вообще вписывается..автор где такой видели? И цена?

а похожий диван есть у кого-нибудь? где покупали? какой фирмы? и какая расцветка? хочу светлую расцветку и отделку кожей, но маркую тоже не хочется брать.

Ой у меня такой гиммор с диваном...Год назад купили вот такой,сейчас он вот такой...маюсь с возвратом..не знаю получится нет...

Чеж вы так диван то замучили и чаго вы его так зассали то ужас точно вам не вернуть его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы